Плов из утки в казане на плите рецепт как приготовить с фото пошагово

0 голосов
Плов с уткой
Плов с говядиной в казане
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов с курицей в кастрюле
Утка в казане в духовке
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов из свинины в казане
Плов с уткой
Нан Палау
Нан Палау
Плов с уткой
Риштанский плов
Рис в казане
Андижанский плов девзира
Плов на костре
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Узбекский плов Kazane
Мясо жареное в масле узбекское
Мясо жареное в масле узбекское
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Плов из утки

Ингредиенты

Для приготовления плова из утки вам понадобятся: утка, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода. Для блюда вам также понадобится казан или глубокая сковорода.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов с говядиной в казане
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Плов Самаркандский дастархан
Плов на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов с говядиной в казане
Плов Самаркандский дастархан
Плов на костре
Узбекский плов в казане на костре
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов из утки
Плов Худжанд
Плов в утятнице
Девзира плов узбекский
Шахрисабзский плов
Плов
Узбекский плов в казане
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде калорийность
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде калорийность
Плов с курицей
Алиса плов
Плов

Приготовление

1. Начните с подготовки утки. Нарежьте утку на куски и обжарьте на растительном масле в казане до золотистой корочки. Удалите утку из казана и отложите в сторону.

2. В этом же казане обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости. Добавьте специи и хорошо перемешайте.

3. Верните обжаренную утку в казан, добавьте рис, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте и дайте плову довести до кипения.

4. После закипания уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте плов на медленном огне до готовности риса и утки. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Зирвак
Зирвак
Плов в казане
Плов из индейки
Алиса плов
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов с айвой
Плов с красным перцем
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Ситора
Гречка по купечески в казане
Плов из свинины в казане
Басмати для плова
Басмати для плова
Зирвак для плова
Зирвак для плова
Зирвак
Зирвак
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Плов в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Плов в утятнице

Фотоинструкция

На каждом этапе приготовления плова из утки делайте качественные фотографии. Запечатлите обжаренную утку, ароматные специи, добавление риса и воды. Эти фотографии позволят вашим читателям визуально ознакомиться с процессом приготовления плова.

Похожие стать:

Оставьте комментарий