Ингредиенты
Для приготовления жаркого вам понадобятся свинина, картошка, лук, морковь, специи и зелень. Выберите качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь мелко. На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите под крышкой 5-7 минут. Затем добавьте картошку, специи и залейте небольшим количеством воды. Тушите до готовности.
Подача
Подайте жаркое горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Фото пошагово
Посмотрите подробные фотографии каждого этапа приготовления жаркого из свинины с картошкой, чтобы убедиться, что ваше блюдо получается таким же аппетитным, как на картинках.
Похожие стать:
- Жаркое из свинины с картошкой в казане: рецепт на плите с фото пошагово
- Жаркое из курицы с картошкой в казане рецепт с фото пошагово на плите
- Жаркое из курицы с картошкой в казане на плите рецепт с фото
- Жаркое из свинины в казане: рецепт с фото пошагово
- Узбекский плов из свинины пошаговый рецепт в казане на плите с фото пошагово
- Шурпа в казане из свинины на плите домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Плов в казане из свинины на плите рецепт рассыпчатый с фото пошагово
- Плов в казане на плите из свинины: рецепт с фото пошагово
- Мясо по Кремлевски: Рецепт из свинины с фото пошагово в казане на плите
- Плов в казане из свинины на плите рецепт рассыпчатый с круглым рисом пошагово фото