Свиные ребрышки в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Куурдак ребрышки
Ребрышки к пиву
Ребрышки в казане
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Картошка с ребрышками в казане на костре
Мясо баранина в казане
Свиные ребра в казане
Ребрышки в казане
Ребрышки с картошкой
Ребрышки в казане
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Рёбрышки с картошкой в казане
Свиные ребра в казане
Ребра тушеные с картошкой
Ребра тушеные с картошкой
Ребрышки с овощами в казане
Ребра в медово-горчичном соусе
Ребра в медово-горчичном соусе
Бараньи ребрышки в казане
Ребра в афганском казане
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки в казане
Свиные рёбра в казане на костре
Картошка с копчеными ребрышками
Картошка с копчеными ребрышками
Свиные ребрышки с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Свинные рёбрышки в казане
Ребра в афганском казане
Сталик Ханкишиев ребра
Сталик Ханкишиев ребра
Ребрышки в казане
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Свинные рёбрышки в казане
Ребрышки в казане
Рёбрышки в казане на костре
Картошка с ребрышками в казане на костре
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Ребра в афганском казане
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Ребрышки в медовом соусе в казане
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Ребрышки в казане
Ребрышки на сковороде
Жаркое из говяжьих ребрышек
Жаркое из говяжьих ребрышек
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свиные ребра с овощами
Свиные ребра с овощами
Ребра на костре
Ребра на костре
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиные ребра шашлык
Свиные ребра шашлык
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свиные ребрышки барбекю

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек в казане вам понадобятся свежие ребрышки, лук, чеснок, томатная паста, соевый соус, мед, оливковое масло, соль, перец, зелень.

При выборе свиных ребрышек обратите внимание на их свежесть и качество мяса. Лучше всего использовать молодые ребрышки, чтобы блюдо получилось нежным и сочным.

Для маринада используйте натертый чеснок, нарезанный лук, томатную пасту, соевый соус, мед, оливковое масло, соль, перец и свежие травы, такие как розмарин или тимьян.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять каждый этап рецепта и добиться идеального результата.

Жареные ребра в казане
Свиные ребрышки по-канадски
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки в казане
Бараньи ребра в казане с овощами
Ребра в афганском казане
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Ребрышки тушеные с овощами
Картошка с ребрышками в казане на костре
Бараньи ребрышки терияки
Свиные ребра в казане
Ребрышки по канадски
Мясо в казане
Рёбра свиные тушёные в казане с овощами
Джиз баранина ребра
Джиз баранина ребра
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Казан кебаб в казане на костре
Ребра на костре
Ребра на костре
Мясо в казане
Ребра с картошкой в казане
Жареные ребра в казане
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Ребрышки в казане
Ребрышки по канадски
Овощное рагу с свиными ребрышками
Овощное рагу с свиными ребрышками
Ребрышки тушеные с луком
Свиные ребра в казане
Ребрышки по канадски
Ребрышки в казане
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Бараньи ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребрышки тушеные с овощами
Бараньи ребра в казане с овощами
Бараньи ребрышки корейка
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Ребрышки по канадски
Мясо в казане
Свиные ребра в казане
Мясо в афганском казане
Сеня в деле картошка с мясом в казане
Свиные рёбрышки с картошкой в казане
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Ребра с картошкой в казане
Рёбрышки свиные с картошкой в казане на плите
Джиз баранина ребра
Джиз баранина ребра
Рёбрышки с картошкой в казане
Казан кебаб в казане на костре
Свиные ребра в казане

Приготовление

Перед началом приготовления ребрышек в казане, подготовьте маринад. Для этого смешайте томатную пасту, соевый соус, мед, оливковое масло, нарезанный лук, натертый чеснок, нарезанные свежие травы, соль и перец.

Тщательно вымойте свиные ребрышки под проточной водой и обсушите их бумажным полотенцем. Затем положите ребрышки в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело нежный вкус.

Разогрейте казан на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и выложите маринованные свиные ребрышки. Обжаривайте их до золотистой корочки, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон.

Подавайте готовые свиные ребрышки в казане, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий