Как приготовить свиные ребрышки в соусе терияки: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ребрышки терияки
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки терияки
Ребрышки свиные терияки
Ребра свиные терияки
Свиные ребрышки BBQ
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Ребрышки терияки
Томленые свиные ребра
Томленые свиные ребра
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Ребрышки по канадски
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Ребрышки терияки
Ребрышки Джек Дэниэлс
Рёбра
Рёбра "асадо" говяжьи
Ребрышки свиные терияки
Острые крылышки Баффало
Острые крылышки Баффало
Бараньи ребрышки
Ребрышки в медово-соевом соусе
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Крылышки терияки с кунжутом
Ребрышки свиные терияки
Ребра свиные
Ребра свиные
Соус барбекю
Соус барбекю
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Дорадо терияки
Свинина в соевом соусе
Свинина в соевом соусе
Рёбрышки гриль терияки
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Свиные ребрышки в соусе Хойсин
Курочка терияки

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус, чеснок, имбирь, мед, масло, зеленый лук и кунжут. Все эти ингредиенты можно легко найти в местных магазинах или на рынке. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать готовить блюдо без лишних перерывов.

Свиные ребрышки - это отличный выбор для тех, кто любит мясо с костью. Они обладают насыщенным вкусом и станут прекрасным основанием для соуса терияки. Сочные и ароматные ребрышки в сочетании с пряным соусом - это настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов.

Приготовление этого блюда не требует особых навыков в кулинарии, поэтому даже начинающие повара могут смело попробовать свои силы в этом рецепте. Следуйте нашему пошаговому руководству, и вы удивитесь, насколько легко можно приготовить это вкусное блюдо.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что вы все делаете правильно. В конечном итоге, вы получите не только вкусное, но и красиво поданное блюдо, которым можно гордиться.

Курочка терияки
Ребрышки по канадски
Свиные ребра шашлык
Свиные ребра шашлык
Свиные ребрышки в кисло сладком соусе
Индейка терияки
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Крылышки терияки
Свиные ребрышки BBQ
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Рёбрышки гриль терияки
Свиные ребрышки Полмар
Ребрышки по канадски
Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Торт из свиных ребер
Торт из свиных ребер
Свиные ребрышки с капустой
Крылышки в терияки и меду
Ребрышки по канадски
Свинина в гранатовом соусе
Свинина в гранатовом соусе
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Куриные Крылья в медово-соевом соусе
Рёбрышки свиные на костре
Рёбрышки свиные на костре
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки BBQ
Рёбрышки гриль терияки
Корейка эскалоп
Корейка эскалоп
Ребрышки терияки
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Ребрышки по канадски
Бараньи ребрышки в духовке
Крылышки терияки
Бута-но-Шогаяки
Бута-но-Шогаяки
Ребрышки по канадски

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить соус терияки. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус, измельченный чеснок, тертый имбирь и мед в маленькой кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите, помешивая, пока соус не загустеет.

Теперь приготовьте свиные ребрышки. Выложите их на противень, смажьте медом и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при высокой температуре до золотистой корочки. После этого вылейте на ребрышки половину приготовленного соуса и верните в духовку еще на несколько минут.

Подавайте ребрышки, политые оставшимся соусом, посыпанные мелко нарезанным зеленым луком. Подача с рисом или овощным гарниром будет отличным дополнением к этому блюду. Готово! Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как на картинках. Не стесняйтесь экспериментировать с подачей и компоновкой, ведь в кулинарии важна не только вкусная, но и красивая подача блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий