Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи, зелень и оливковое масло. Приготовьте также глиняные горшочки для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы мариновать свиные ребрышки в смеси из специй, чеснока и оливкового масла. Оставьте их на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы. Затем нарежьте картошку и лук кольцами. В глиняные горшочки выложите слой картошки, затем лук, сверху положите маринованные свиные ребрышки и украсьте зеленью.
Запекание
Поставьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около часа, пока мясо не станет нежным, а картошка не подрумянится. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Фотографии
Внизу вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления свиных ребрышек с картошкой в горшочках. Наслаждайтесь визуальным представлением этого восхитительного блюда!
Похожие стать:
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт: свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге
- Простые и вкусные рецепты: свиные ребрышки с картошкой в духовке
- Тушеные свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки в афганском казане с картошкой и овощами рецепт с фото
- Жареные ребрышки свиные с картошкой рецепты с фото