Как вкусно приготовить рис на гарнир рецепт с фото в сковороде пошагово с фото

0 голосов
Рис сауадия
Рис в томатном соусе
Рис на сковороде
Рис на сковороде
Рис на гарнир рассыпчатый вкусный
Рис с брокколи и стручковой фасолью
Рис рассыпчатый на гарнир
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Рис гарнир
Рис на сковороде
Рис с овощами
Рис с томатной пастой
Рис на гарнир вкусно
Рис с кукурузой и горошком
Рис припущенный
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис с овощами
Рис с морковью и луком
Гарнир
Рис гарнир
Рис пилав
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с овощами
Вкусный рис на гарнир
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
Рис
Thai Rice
Thai Rice
Рис с овощами
Рис рассыпчатый на гарнир

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: рис, вода, масло, соль, специи по вкусу. Рис лучше всего выбирать круглого или длиннозерного сорта, чтобы гарнир получился рассыпчатым и ароматным. Вода должна быть чистой, без посторонних запахов. Масло можно использовать растительное или сливочное, в зависимости от предпочтений. Соль и специи добавят гарниру неповторимый вкус.

Рис гарнир
Рис с овощами
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Плов
Плов
Вкусный рис
Мексиканская смесь с рисом
Мексиканская смесь с рисом
Рис гарнир
Булгур гарнир
Рис с морковкой и луком
Плов с креветками с басмати
Плов с креветками с басмати
Рис с кукурузой и морковью и луком
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с овощами в духовке
Рис басмати вареный
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Булгур с морковью
Булгур с морковью
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Вкуснейший рис на гарнир
Рис с овощами
Гарнир к купатам
Рис на сковороде рассыпчатый
Рис гарнир
Рис отварной рассыпчатый
Рис на сковороде
Вкусный гарнир из риса
Рис с мясом
Рис рассыпчатый на гарнир
Замороженные овощи с рисом
Замороженные овощи с рисом
Рис на сковороде
Бурый рис с горошком и кукурузой
Рис для ризотто
Рис с курицей в духовке

Приготовление

1. Промойте рис в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. Это поможет избежать склеивания зерен во время варки. 2. Отмерьте необходимое количество воды в соотношении 1:2 (одна часть риса к двум частям воды). 3. Разогрейте сковороду и добавьте масло. 4. Переложите рис в сковороду и обжарьте его несколько минут до появления легкого аромата. 5. Добавьте воду и доведите до кипения. 6. Посолите по вкусу и добавьте специи. 7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите рис до готовности, около 15-20 минут. 8. После варки оставьте рис на небольшом огне еще на 5-10 минут, чтобы он допечься под крышкой. 9. Гарнир из риса готов к подаче.

Рис в мультиварке
Рис с курицей
Рис басмати вареный
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Гарнир из риса
Рис припущенный с овощами
Тушеный рис с морковью луком
Рис пилав с овощами
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий плов с сухофруктами
Рис гарнирный
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с рисом
Рис басмати проваренный
Рис в сметане с овощами
Булгур с овощами
Булгур с овощами
Рис с луком
Рис гарнир
Рис пилав
Плов с грибами шампиньонами
Плов с грибами шампиньонами
Рис на сковороде
Рис припущенный с томатом
Рис с овощами на гарнир
Рис
Fried Rice Wok
Fried Rice Wok
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов кюфта
Плов кюфта
Рис гарнир
Овощи к рису на сковородке
Овощи к рису на сковородке
Гарнир
Рис с овощами
Рис с куркумой на гарнир на сковороде
Рис с курицей
Рис с овощами на сковороде

Подача

Подайте приготовленный рис на гарнир к любому блюду - мясу, рыбе, овощам. Украсьте зеленью или орехами для дополнительного аромата и визуального эффекта. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий