Греческий багет из пятерочки: рецепт с фото

0 голосов
Чесночный хлеб Пятерочка
Чесночный хлеб Пятерочка
Багет в пятерке
Багет ржаной Пятерочка
Косичка выпечка в Пятерочке
Косичка выпечка в Пятерочке
Мини багет чесночный Пятерочка
Чесночный батон Пятерочка
Чесночный батон Пятерочка
Слоеный багет
Багет пшеничный с чесноком
Багет Пятерочка
Багет Провансаль пекарня
Багет хлеб Пятерочка

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления греческого багета вам понадобятся свежие овощи, такие как помидоры, огурцы, красный лук, а также маслины и фета. Также не забудьте приготовить багет и оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать помидоры и огурцы тонкими ломтиками, а также нашинковать красный лук. Смешайте все овощи в большой миске и добавьте маслины, предварительно измельчив их. Нарежьте багет на кусочки и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.

Багет с чесноком Пятерочка
Багет выпечка
греческий багет из пятерочки рецепт с фото
Хлеб в Пятерочке
Хлеб в Пятерочке
Лепешка из Пятерочки
Хлеб Гурман Ашан
Хлеб Гурман Ашан
Магнит багет Провансаль
Багет фитнес ржаной
греческий багет из пятерочки рецепт с фото
Кекс Пятерочка
Кекс Пятерочка
Торт любимчик из Пятерочки

Шаг 2: Приготовление начинки

Для начинки вам понадобится фета - измельчите ее в миске вилкой до состояния крошки. Добавьте фету к подготовленным овощам и аккуратно перемешайте, чтобы начинка была равномерно распределена. После этого можно приступать к сборке багета.

Продукты из Пятерочки
Батон Провансаль с ветчиной магнит
Батон Провансаль с ветчиной магнит
Чибо Владикавказ цены на продукты на фрукты
Чибо Владикавказ цены на продукты на фрукты
Багет как пицца
Улитка Греческая со шпинатом Пятерочка
Улитка Греческая со шпинатом Пятерочка
Багет с чесноком Пятерочка
Багет луковый
Печенье чайное состав
Печенье чайное состав
Брелок Mongoose LS 9000d
Брелок Mongoose LS 9000d
Пятерочка ассорти выпечка
Пятерочка ассорти выпечка
Багет французский

Шаг 3: Сборка и запекание

Разрежьте багеты пополам и начните равномерно распределять начинку по каждой половинке. После этого аккуратно закройте багеты и заверните их в фольгу. Затем отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Греческий багет готов!

Мини багет
Продукты домой
Продукты домой
Фацер багет Барра
Сырки плавленные пятерка
Сырки плавленные пятерка
Багет с чесноком и сыром
Булочки в пятерке
Булочки в пятерке
В Тюмени в пятёрочке какие на сегодня есть в продаже макароны
В Тюмени в пятёрочке какие на сегодня есть в продаже макароны
Пятерочка курица картошка хлеб сахар лук молоко
Пятерочка курица картошка хлеб сахар лук молоко
Пончики Берлинские Октион
Пончики Берлинские Октион
Гранола из Пятерочки
Витрина Пятерочки

Шаг 4: Подача и сервировка

Выньте багеты из духовки и оставьте их немного остыть. Затем можно нарезать их на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий