Ингредиенты
Для приготовления лапши с сыром на сковороде вам понадобятся: свежая лапша, сыр, масло, соль, перец, зелень. Лучше всего использовать длинную лапшу, чтобы блюдо выглядело эффектно. Сыр можно выбрать по своему вкусу - твердый или мягкий, с добавлением трав или специй.
Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению вкусной лапши с сыром на сковороде.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы сварить лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте в стороне, пока готовим сырную подливу.
2. Натрите сыр на крупной терке. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло растает, положите туда натертый сыр и тушите его, помешивая, пока он полностью расплавится. Это займет всего несколько минут.
3. Добавьте в расплавленный сыр немного соли, перца по вкусу и измельченную зелень. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Подливу готово!
4. Переложите отваренную лапшу в сковороду к сырной подливе. Тщательно перемешайте, чтобы каждая лапшинка покрылась сырной подливой.
5. Подавайте лапшу с сыром горячей, посыпав сверху еще немного измельченной зелени. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить вок лапшу с курицей и овощами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить домашнюю лапшу для супа фото рецепт
- Тесто на домашнюю лапшу домашнюю рецепт с фото
- Как приготовить домашнюю лапшу на яйцах для супа: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лапшу для лагмана рецепт с фото в домашних условиях
- Как приготовить классическую лапшу с курицей и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лапшу вок в домашних условиях с курицей: рецепт с фото и овощами
- Как приготовить домашнюю лапшу из яиц и муки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вок лапшу с говядиной и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить домашнюю лапшу для лагмана: рецепт с пошаговыми фотографиями