Ингредиенты
Для приготовления лапши вок вам понадобятся: куриное филе, яичная лапша, морковь, красный перец, зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, морковь и перец нарежьте соломкой, а зеленый лук мелко порубите. Измельчите чеснок и имбирь.
2. Разогрейте сковороду или вок на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте морковь, перец, чеснок и имбирь к курице. Обжаривайте все ингредиенты, помешивая, около 5-7 минут.
4. В это время сварите яичную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Подача
Разложите лапшу вок по тарелкам, сверху выложите обжаренные овощи с курицей. Полейте блюдо соевым соусом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лапша вок с курицей рецепт с фото пошагово и овощами в домашних условиях
- Рецепт вок лапша с курицей и овощами - наслаждение вкусом и ароматом
- Вок лапша с говядиной и овощами рецепт с фото
- Что такое лапша вок рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вок лапшу с курицей и овощами: пошаговый рецепт с фото
- Вок из риса с курицей и овощами рецепт с фото
- Лапша Удон Рецепт в Домашних Условиях с Курицей и Овощами с Терияки Фото Соусе
- Лапша Удон с Курицей и Овощами: Рецепт в Домашних Условиях с Фото
- Как приготовить вок со свининой и овощами: рецепт с фото
- Говядина вок с овощами рецепт с фото