Как приготовить лапшу вок в домашних условиях с курицей: рецепт с фото и овощами

0 голосов
Вок овощной
Вок Мукпац
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша вок с курицей
Лапша удон вок
Лапша с соусом терияки и курицей
Домашний вок с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон Wok
Лапшичный вок
Рисовая лапша вок
Китайская лапша удон
Тамильский вок
Лапша удон вок
Лапша вок с курицей терияки
Лапша соба
Гречневая лапша вок
Вок удон с курицей
КИТЛАБ лапша
Вок соба с курицей
Лапша вок с курицей
Вок удон
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Вок удон с курицей терияки
Лапша удон вок
Лапша удон с курицей
Вок с грибами и овощами
Тори удон
Тори удон
Рисовая лапша вок
Рисовая лапша вок
Лапша удон Wok
Вок с грибами и овощами
Лапша удон с терияки
Лапша вок с курицей терияки
Лапша вок
Яки удон Тори
Яки удон Тори

Ингредиенты

Для приготовления лапши вок вам понадобятся: куриное филе, яичная лапша, морковь, красный перец, зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Лапша удон вок
Вок по домашнему
Приготовление лапши вок
Лапша удон вок
Вок удон
Лапша на воке
Яичная лапша Wok
Вок удон
Вок удон
Вок удон с креветками
Фунчоза
Фунчоза
Лапша вок терияки
Тай удон
Тай удон
Фунчоза
Фунчоза
Меню лапши
Меню лапши
Китайская лапша удон
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Тори с курицей терияки
Wok удон
Wok удон
Гречневая лапша вок
Рис тяхан
Рис тяхан
Вок удон
Соба терияки
Соба терияки
Лапша удон с терияки
Лапша удон вок
Домашний вок с курицей
Удон с говядиной
Удон с говядиной
Вок лапша Ингредиенты Ингредиенты
Лапша удон Wok
Лапша удон с терияки
Лапша удон с говядиной и овощами
Wok удон
Wok удон
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Лапша вок
Лапша удон вок
Яичная лапша удон

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, морковь и перец нарежьте соломкой, а зеленый лук мелко порубите. Измельчите чеснок и имбирь.

2. Разогрейте сковороду или вок на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Добавьте морковь, перец, чеснок и имбирь к курице. Обжаривайте все ингредиенты, помешивая, около 5-7 минут.

4. В это время сварите яичную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Удон с индейкой
Удон с индейкой
Бобовая лапша
Курица терияки с лапшой
Курица терияки с лапшой
Вок удон с креветками
Удон терияки
Удон терияки
Фунчоза
Фунчоза
Вок удон с говядиной
Яичная лапша удон
Рисовая лапша вок
Лапша удон вок
Лапша удон вок
Гречневая лапша с фасолью стручковой
Вок терияки
Китайская лапша удон
Яичная лапша удон
Вок удон с креветками
Лапша удон вок
Вок терияки
Лапша вок фунчоза
Вок лапша с говядиной удон
Лапша удон Мидори
Лапша вок рамен
Рисовая лапша Wok
Китайская лапша удон
Лапша вок фунчоза
Вок удон с креветками
Лапша удон вок
Wok удон
Wok удон
Удон ролтон
Удон ролтон
Лапша удон вок
Лапша вок соба
Яичная лапша удон
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Удон терияки
Удон терияки
Лапша вок фунчоза
Горбуша с лапшой и овощами

Подача

Разложите лапшу вок по тарелкам, сверху выложите обжаренные овощи с курицей. Полейте блюдо соевым соусом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий