Куриные ножки в хрустящей панировке: рецепт с фото

0 голосов
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Куриная голень в панировке
Ножки во фритюре КФС
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Куриная голень в панировке
Куриные ножки в панировке
Окорочок куриный тандури
Окорочок куриный тандури
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Курица в панировке
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Куриные ножки
Ножки в панировке
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриные ножки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Куриные ножки в панировке
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Курица в панировке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные ножки, мука, яйца, соль, перец, чеснок, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Выберите куриные ножки хорошего качества, предпочтительно без кожицы, чтобы панировка получилась более хрустящей. Мука должна быть высшего сорта, а яйца свежими. Приправьте панировочные сухари по вашему вкусу, добавив различные специи и травы для более насыщенного вкуса.

Куриная голень в панировке
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Ножки в панировке
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Фрайд Чикен (куриные бёдрышки во фритюре)
Куриные ножки в панировочных сухарях
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Жареная курица в панировке
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Курица в панировке
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Куриные ножки в панировочных сухарях
Острые куриные крылышки Ростикс
Острые куриные крылышки Ростикс
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Голень куриная в панировочных сухарях
Голень куриная в панировочных сухарях
Куриная голень в панировке
Голень куриная в духовке на решетке
Голень куриная в духовке на решетке
Блюда в панировке

Приготовление

Сначала приготовьте панировочную смесь: смешайте муку, соль, перец и измельченный чеснок в глубокой миске. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой, чтобы получилась однородная масса.

Каждую куриную ножку обваляйте в муке, затем обмакните в яйце и тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждая ножка равномерно покрыта панировкой. Поставьте ножки на тарелку и дайте им немного подсохнуть.

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, выложите куриные ножки в сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте ножки, чтобы они равномерно прожарились.

Когда ножки будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте куриные ножки в хрустящей панировке горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом.

Куриные Крылья Панко
Куриные Крылья Панко
КФС Кентукки Фрайд Чикен
КФС Кентукки Фрайд Чикен
Куриные ножки
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные окорочка фаршированные грибами
Куриные окорочка фаршированные грибами
Крылышки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Чикен голень
Чикен голень
Кранчи фри КФС
Кранчи фри КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Окорочка куриные в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица в хрустящей панировке
Курица в панировке
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Крылышки в панировке КФС
Панировка для хрустящей курочки
Панировка для хрустящей курочки
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Курица в кукурузных хлопьях
Курица в кукурузных хлопьях
Куриные ножки в панировке

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления можно сделать качественные фотографии, чтобы позже поделиться своими кулинарными успехами с друзьями. Запечатлите моменты обваливания ножек в панировочной смеси, их обжарки на сковороде и, конечно же, готового блюда на тарелке.

Фотографии помогут вам не только сохранить воспоминания о приготовлении этого вкусного блюда, но и вдохновят ваших друзей и подписчиков на кулинарные эксперименты.

Не забудьте поделиться фотографиями в социальных сетях с хэштегами #кулинария #рецепт #куриныеножки, чтобы больше людей узнали о вашем умении готовить вкусно и красиво.

Крылышки КФС
Крылышки КФС
Ножки во фритюре
Куриные ножки в панировке
Куриные Крылья в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Чикен
Чикен
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Сочная Курочка КФС
Сочная Курочка КФС
Курица во фритюре
Курица во фритюре
Чикен
Чикен
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриная голень в панировке
Жареная курица в панировке
Куриные ножки в панировке
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Крылышки Криспи
Крылышки Криспи
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Куриные крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Куриные ножки
Крылышки тандури
Крылышки тандури

Заключение

Приготовление куриных ножек в хрустящей панировке - это простой и вкусный способ разнообразить свой рацион. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или дружеского посиделки. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.

Не забудьте экспериментировать с добавлением различных специй и соусов, чтобы придать этому блюду особый вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий