Ингредиенты
Для приготовления куриных шариков в панировке на сковороде вам понадобится: мясо куриного филе, яйцо, мука, сухари, специи (соль, перец, паприка), растительное масло для жарки. Возможно, вы захотите добавить свои любимые специи для большего вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать куриное филе на небольшие кусочки и приправьте специями по вашему вкусу. Затем, сформируйте из них небольшие шарики.
2. В отдельной миске разбейте яйцо и в другой миске подготовьте муку и сухари для панировки.
3. Каждый шарик обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец оберните в сухарях.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные шарики до золотистой корочки. Периодически их переворачивайте для равномерного обжаривания.
Подача и сервировка
Куриные шарики в панировке на сковороде отлично подойдут как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к овощам или салату. Подавайте их горячими, украсив зеленью и с ломтиками лимона для освежающего вкуса.
Фотографии
Прилагаем фотографии каждого этапа приготовления куриных шариков, чтобы вы могли легко следовать рецепту и насладиться результатом.
Похожие стать:
- Картофельные шарики рецепт на сковороде с фото пошагово из пюре в панировке
- Как приготовить рисовые шарики с сыром в панировке в домашних условиях
- Голени куриные на сковороде в панировке рецепт с фото
- Куриные крылышки в панировке на сковороде рецепт фото
- Наггетсы куриные рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово домашних условиях для ребенка
- Рецепт наггетсы куриные в панировке домашних условиях на сковороде с фото пошагово
- Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой в панировке рецепт с фото
- Куриные ножки в хрустящей панировке: рецепт с фото
- Куриные отбивные в панировке: рецепты с фото
- Рецепт сырных палочек в панировке на сковороде рецепт с фото пошаговый