Свиная отбивная: рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово

0 голосов
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Свинина в панировке
Мясо в панировке
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные в панировке
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриная отбивная в панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Свиные отбивные в панировке
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные в кунжутной панировке
Свинина в панировке
Отбивные на сковороде
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Отбивные на сковороде
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Свиные отбивные в кляре и сухарях на сковороде
Шницель
Шницель
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
свиная отбивная рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины на сковороде
Курица в панировке
Отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Ромштекс
Ромштекс
Шницель куриный в панировке
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Шницель из свинины
Шницель из свинины

Ингредиенты для свиной отбивной

Для приготовления свиной отбивной вам понадобятся свиная отбивная, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, сухари, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.

Выбирая свиную отбивную, обратите внимание на качество мяса. Оно должно быть нежным и без лишних жиров. Отбивную лучше всего выбирать толщиной около полсантиметра, чтобы она равномерно прожаривалась на сковороде.

Яйца следует взбить в глубокой тарелке, добавив немного соли, перца и молотого чеснока для придания более насыщенного вкуса. Муку и сухари лучше всего разложить на разных тарелках, чтобы было удобно панировать отбивную.

Приступим к приготовлению отбивной на сковороде в панировке. Приготовьте все ингредиенты и начнем этот увлекательный процесс.

Отбивные на сковороде
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
свиная отбивная рецепт на сковороде в панировке с фото пошагово
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Сочные отбивные на сковороде
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Ромштекс (Видземе)
Ромштекс (Видземе)
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Филе куриное
Филе куриное
Свинина в ореховой панировке
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Шницель по венски
Шницель по венски
Венский шницель
Венский шницель
Мясо в панировке
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель по венски
Шницель по венски
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Тонкацу
Тонкацу
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Отбивные на сковороде
Шницель куриный филе в панировке
Отбивная в панировке
Отбивные в яичном кляре
Отбивные в яичном кляре
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе

Приготовление свиной отбивной

Первым шагом будет приготовление отбивной - аккуратно отбить мясо, чтобы оно стало более мягким. Затем обваляйте каждый кусок мяса в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях. Подберите толщину слоя панировки под свой вкус.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поместите отбивные на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Этот процесс займет всего несколько минут.

Когда отбивная станет золотистой и хрустящей, переложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Ваша свиная отбивная на сковороде в панировке готова к подаче на стол.

Подайте отбивную с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий