Ингредиенты
Для приготовления отбивной из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, соль, перец, яйцо, мука, сухари, растительное масло. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное и сочное блюдо.
Приготовление
1. Начните с подготовки куриной грудки. Отрежьте лишние жиры, затем разрежьте мясо пополам и аккуратно отбейте каждый кусок до толщины примерно 1 см. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
2. В глубокой миске разбейте яйцо и тщательно взбейте его вилкой. В отдельной миске приготовьте тарелку с мукой и другую с сухарями.
3. Обваляйте каждый кусок мяса в муке, затем обмакните в яйце и в последующем обваляйте в сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки и готовности мяса.
Подача
Подайте куриные отбивные на сковороде с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивная грудка куриная рецепт с фото пошагово в
- Отбивная грудка куриная рецепты с фото простые и вкусные
- Отбивная грудка с грибами в духовке: рецепты и фото
- Отбивная куриная с ананасом и сыром фото рецепт
- Отбивная куриная с грибами и сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Куриная отбивная в духовке под шубой рецепт с фото
- Куриная отбивная под шубой рецепт с фото
- Куриная отбивная: рецепт без фото
- Куриная отбивная в кляре рецепт фото
- Куриная грудка с сыром в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово