Отбивная грудка куриная рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриная отбивная с пюре
Куриная отбивная с пюре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка в кляре на сковороде
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Филе куриное
Филе куриное
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриное филе гармошка с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе гармошка с помидорами и сыром в духовке
Куриная грудка бризоль
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе куриное
Филе куриное
Куриное филе под сыром в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Отбивная курица
Отбивная курица
Отбивные из филе курицы
Отбивные из филе курицы
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка в кляре
Сочная куриная грудка под шубой
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Рис с филе курицы
Рис с филе курицы
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Отбитое куриное филе
Отбитое куриное филе
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Фаршированная куриная грудка
Отбитое филе
Отбитое филе
Куриная грудка с ананасами

Ингредиенты

Для приготовления отбивной грудки курицы вам понадобятся свежие куриные грудки, яйца, мука, соль, перец, сухари, растительное масло. Приобретите куриные грудки высокого качества, чтобы блюдо получилось нежным и сочным. Подберите свежие и ароматные яйца, они добавят отбивной сочности и вкуса. Для панировки возьмите качественные сухари и муку, чтобы отбивная получилась хрустящей и аппетитной.

Растительное масло подойдет для жарки отбивной грудки. Оно должно быть нейтральным по вкусу и обладать высокой температурой кипения, чтобы обеспечить равномерную жарку мяса. Не забудьте соль и перец – они придадут блюду нужную пикантность и аромат.

Куриная грудка Цоцхали
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Отбивные из грудки
Отбивные из грудки
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Куриная грудка отбивная в кляре
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриная грудка
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Филе в кляре
Филе в кляре
Отбивное мясо
Отбивное мясо
Отбивные с сыром
Отбивные с сыром
Филе куриное
Филе куриное
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка в сырном кляре
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриные кармашки с грибами
Куриные кармашки с грибами
Отбивные
Отбивные
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Куриная грудка с помидором грибами и сыром
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Грудка с грибами и сыром в духовке
Грудка в кляре
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Грудка в кляре
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Фаршированная куриная грудка
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке
Куриные отбивные на пару
Куриные отбивные на пару
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Отбивные
Отбивные
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Куриное филе с зеленью
Куриное филе с зеленью
Отбивная куриная полуфабрикат
Отбивная куриная полуфабрикат
Бризоль куриная
Бризоль куриная
Курица с помидорами и сыром
Курица с помидорами и сыром
Куриная грудка с ананасами
Рис с отбивной
Рис с отбивной
Куриная грудка в панировочных сухарях

Приготовление

1. Начните с подготовки куриных грудок. Отрежьте лишний жир и пленки, чтобы мясо стало более нежным и мягким. Затем аккуратно отбейте куриные грудки, чтобы они стали тонкими и равномерными по толщине. Это можно сделать при помощи молотка для отбивания мяса или просто скалкой.

2. В глубокой миске разбейте яйца и хорошо взбейте их вилкой. Добавьте немного соли и перца по вкусу. В отдельной миске приготовьте смесь из муки и сухарей для панировки. Помните, что чем лучше пропанеровать отбивную, тем вкуснее она получится.

3. Обильно обваляйте каждый кусок курицы сначала в муке, затем в яичной смеси, и, наконец, в сухарях. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто панировкой, это обеспечит хрустящую корочку после жарки.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде и аккуратно выложите отбивные грудки. Жарьте их по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Отбивная грудка куриная готова!

Похожие стать:

Оставьте комментарий