Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся: куриная грудка, лук, чеснок, морковь, соль, перец, оливковое масло, томатная паста, куриный бульон, зелень по вашему вкусу.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте лук и чеснок, нарежьте морковь кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите ее до мягкости.
Готовим курицу
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и добавьте к овощам. Обжаривайте до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите пару минут.
Подливаем бульоном
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности курицы. Подавайте, посыпав свежей зеленью. Ваше блюдо готово к подаче!
Похожие стать:
- Печень свиная в подливе рецепт с фото пошагово
- Как приготовить котлеты в подливе рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка с сыром в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в молоке на сковороде рецепт с фото пошагово
- Грудка куриная на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка с картошкой в духовке рецепт пошагово с фото
- Отбивная грудка куриная рецепт с фото пошагово в
- Куриная грудка в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних
- Грудка куриная в духовке с помидорами и сыром рецепт фото пошагово