Ингредиенты
Для тефтелей вам понадобятся фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и пряности по вкусу. Для томатной подливы - помидоры, лук, морковь, томатная паста, сахар, соль и перец.
Приготовление
Для приготовления тефтелей сначала смешайте фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем. Создайте небольшие шарики из получившейся смеси и обваляйте их в муке.
Жарка и подливка
Обжарьте тефтели на сковороде до золотистой корочки. Для томатной подливы обжарьте лук с мелко нарезанной морковью, затем добавьте томатную пасту, нарезанные помидоры, сахар, соль и перец. Тушите подливу до загустения.
Подача и сервировка
Подлейте тефтели томатной подливой и подавайте с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриное филе в томатной подливе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: тефтели в грибной подливе
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде рецепт томатной пастой из фарша фото
- Тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой томатной
- Как приготовить ежики в подливе: пошаговый рецепт с фото
- Подливе рецепт с фото
- Куриная грудка в подливе рецепт с фото пошагово
- Печень свиная в подливе рецепт с фото пошагово
- Котлеты рыбные в подливе рецепт с фото
- Как приготовить котлеты в подливе рецепт с фото пошагово