Ингредиенты
Для приготовления подлива из муки и томатной пасты вам понадобятся: свежие помидоры, лук, мука, оливковое масло, соль, перец, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и насыщенный соус.
Измельчите помидоры и лук. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченные помидоры и лук, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте муку и томатную пасту. Это придаст соусу густоту и насыщенный вкус.
Приготовление
Постепенно влейте воду в сковороду, помешивая содержимое. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте подлив на медленном огне до желаемой густоты. Подлив из муки и томатной пасты готов!
Подлив из муки и томатной пасты и воды готов к подаче. Полейте его свежими травами и подавайте к блюдам из мяса или рыбы. Получается великолепно вкусный и ароматный соус, который украсит любое блюдо.
Похожие стать:
- Подлив из муки и воды: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Подлив из томатной пасты рецепт с фото
- Лепешки на сковороде: рецепт без дрожжей, воды и муки, с фото пошагово
- Подлива из муки и томатной пасты рецепт с фото пошагово в
- Секретный рецепт слоеных лепешек на сковороде из муки и воды с фотографиями
- Рецепт лепешки из муки и воды на сковороде вместо хлеба с пошаговыми фотографиями
- Подлива для котлет: рецепт с фото из муки и томатной пасты
- Тесто из воды и муки рецепт с фото пошагово
- Подлив для макарон с томатной пастой простой рецепт с фото
- Подлив из фарша к макаронам с томатной пастой рецепт с фото