Подлив из томатной пасты рецепт с фото

0 голосов
Томатный соус из томатной пасты
Подлива для котлет с томатной пастой
Подлива для котлет с томатной пастой
Подлива из помидор
Подлива из помидор
Соус
Соус
Соус для спагетти из помидор
Соус для спагетти из помидор
Томатная паста
Томатная паста
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Томатное пюре
Томатное пюре
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Ингредиенты томатной пасты
Томатная паста
Томатная паста
Томатный соус
Томатный соус
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Соус с мукой и томатной пастой
Соус с мукой и томатной пастой
Соус неаполитано
Соус неаполитано

Ингредиенты

Для приготовления подлива из томатной пасты вам понадобятся: свежие помидоры, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, томатная паста, соль, перец, сахар, зелень (петрушка, базилик).

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего подлива.

Помидоры должны быть спелыми, сочными и ароматными, а лук, чеснок и морковь – свежими и нежными.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления подлива прошел гладко и без лишних задержек.

Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Томат соус
Томат соус
Томатный соус
Томатный соус
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Подлива из помидор
Подлива из помидор
Соус с томатной пастой и луком
Соус с томатной пастой и луком
Томатная паста
Томатная паста
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Томатный соус с луком и морковью
Томатный соус с луком и морковью
Соус в кастрюле
Соус в кастрюле
Томатная паста итальянская
Томатная паста итальянская
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Вкусная подлива для котлет
Вкусная подлива для котлет
Подлива
Подлива
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Томатная паста томатный кетчуп
Томатная паста томатный кетчуп
Соус
Соус

Приготовление

Первым шагом будет нарезка помидоров, лука, чеснока и моркови. На фото вы увидите, как правильно нарезать овощи для идеального подлива.

Затем следует обжарить лук, чеснок и морковь в оливковом масле до золотистого цвета. Этот этап также показан на фотографиях для лучшего понимания процесса.

Добавьте томатную пасту и тушите все вместе, пока масса не станет густой и насыщенной. После этого приправьте солью, перцем, сахаром и добавьте измельченную зелень по вкусу.

Подлив из томатной пасты готов! Смотрите фотографии каждого этапа приготовления для достижения идеального результата.

Томатная паста американская
Томатная паста американская
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Томатный соус
Томатный соус "Чемергес"
Соус для котлет с томатной пастой
Соус для котлет с томатной пастой
Соус
Соус
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Соус из сметаны и томатной пасты
Подлива
Подлива
Томатный соус
Томатный соус
Неаполитанский томатный суп
Неаполитанский томатный суп
Смажьте основу для теста кетчупом
Смажьте основу для теста кетчупом
Соус красный с кореньями
Соус красный с кореньями
Подливка из томатной пасты
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Соус для макарон
Соус для макарон
Горячий соус
Горячий соус
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом

Подача

Подлив из томатной пасты отлично подходит к пасте, рису, мясу или овощам. Фотографии блюд с подливом помогут вам выбрать идеальное сочетание для вашего обеда или ужина.

Не забудьте украсить блюдо зеленью и подавать подлив горячим. Фотографии подачи помогут вам создать аппетитное блюдо, которое удовлетворит не только ваш вкус, но и зрительные ощущения.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Смотрите фотографии и вдохновляйтесь новыми идеями для готовки вместе с нами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий