Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свинина, сметана, томатная паста, лук, чеснок, специи и зелень. Выберите качественные продукты, чтобы гарантировать вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
Начните с нарезки свинины на порционные куски. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Добавьте томатную пасту, сметану и специи. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
Фото-рецепт
Прилагаемые фотографии пошагово демонстрируют процесс приготовления блюда, позволяя вам визуально увидеть каждый этап и достичь идеального результата. Наслаждайтесь кулинарным творением!
Поделитесь впечатлениями
После приготовления этого блюда поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов!
Похожие стать:
- Бифстроганы из свинины со сметаной и томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт: Заливка для ленивых голубцов в духовке со сметаной и томатной пастой
- Рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
- Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде рецепт томатной пастой из фарша фото
- Ленивые голубцы с томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт тушеной капусты с сосисками и томатной пастой в кастрюле с фото пошагово
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Щи из свежей капусты со свининой рецепт с фото с томатной пастой
- Капуста тушеная на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото