Азу из говядины с солеными огурцами без томатной пасты рецепт с фото

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ с058
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ
АЗУ из говядины
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ Татарская кухня
Гуляш с солеными огурцами
Татарское АЗУ

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления азу из говядины с солеными огурцами вам понадобятся свежая говядина, соленые огурцы, лук, морковь, рис, специи и зелень. Начните с того, чтобы тщательно промыть овощи и зелень. Говядину нарежьте небольшими кубиками, а лук и морковь - крупными.

АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Поджарка
Поджарка
АЗУ
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ из курицы
Татарское АЗУ
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Виндалу из баранины
Виндалу из баранины
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски

Шаг 2: Приготовление блюда

В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную говядину и жарьте, помешивая, пока мясо не приобретет характерный коричневый оттенок. После этого положите нарезанные соленые огурцы и продолжайте тушить все вместе еще несколько минут.

АЗУ татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами в казане
АЗУ С тушенкой
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ суп
АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ С говядиной
АЗУ
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Татарское АЗУ
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Грузинское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски слоями
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ
Говядина с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Шаг 3: Подача и подача

Подавайте азу из говядины с солеными огурцами без томатной пасты горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте к столу с отварным рисом или картофелем, чтобы полностью насладиться вкусом этого блюда. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий