Азу с говядиной и огурцами солеными рецепт с фото пошагово

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски

История блюда

Азу – это традиционное кавказское блюдо, которое обладает богатой историей и глубокими корнями в культуре этого региона. Это блюдо считается символом гостеприимства и традиций, которые передаются из поколение в поколение. Изначально азу готовили как пищу для воинов, но со временем оно стало популярным среди всех слоев общества. Сегодня азу – это не просто блюдо, это настоящий символ кавказской кухни.

АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
Татарское АЗУ
Гуляш с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
Хе из мяса
Хе из мяса
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по татарски
Мясо с солеными огурцами
АЗУ
Говядина с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ блюдо

Ингредиенты

Для приготовления азу вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, специи (кумин, куркума, кинза), огурцы соленые, чеснок, зелень (укроп, петрушка), масло, вода, соль, перец. Эти простые, но в то же время вкусные и ароматные ингредиенты сочетаются вместе, чтобы создать неповторимый вкус этого блюда.

АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Гуляш из говядины с солеными огурцами
АЗУ блюдо
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
АЗУ татарски
Говядина с солеными огурцами
Олья-де-карне
Олья-де-карне
АЗУ по-татарски из свинины
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ С говядиной
Говядина тушеная с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Восточные блюда из мяса
Восточные блюда из мяса
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Татарское АЗУ
АЗУ С тушенкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем говядину кубиками и обжарим ее на растительном масле до золотистой корочки. Добавим нарезанный лук и морковь, обжарим до мягкости. После этого добавим специи и чеснок, тушим еще несколько минут.

2. Затем добавим промытый рис и воду, доведем до кипения, уменьшим огонь и варим до готовности риса. Подаем азу, украсив зеленью и нарезанными огурцами солеными. Готово!

АЗУ по татарски
Тушеные огурцы
Тушеные огурцы
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по татарски
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
АЗУ с058
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Виндалу из баранины
Виндалу из баранины
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из говядины с жареной картошкой
АЗУ
АЗУ по домашнему из свинины
Грузинское АЗУ

Подача

Подайте азу с говядиной и огурцами солеными в красивой посуде, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте с томатным соусом или острым перчиком для пикантности. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и обязательно понравится вашим гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий