Ингредиенты
Для этого соуса вам понадобятся: томатная паста, свежая кинза, лук, чеснок, оливковое масло, соль, молотый черный перец, красный перец, сахар, уксус.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и чеснок мелко нарежьте. Кинзу измельчите.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте с луком и чесноком. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут.
4. Затем добавьте измельченную кинзу, соль, молотый черный перец, красный перец, сахар и уксус. Помешивайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Подача
Готовый соус из томатной пасты с кинзой отлично подходит к шашлыку, мясу или рыбе. Подавайте соус в отдельной миске, украсив веточкой кинзы.
Фото-рецепт
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаю ознакомиться с пошаговыми фотографиями рецепта соуса из томатной пасты с кинзой.
Похожие стать:
- Соус для шашлыка из томатной пасты рецепт с фото
- Куриный суп с кинзой рецепт с фото
- Подлив из муки и томатной пасты и воды рецепт с фото пошагово на сковороде рецепт
- Рецепт подлива с мясом к макаронам без томатной пасты рецепт с фото
- Гуляш из говядины рецепт без томатной пасты с фото пошагово
- Подлива для котлет: рецепт с фото из муки и томатной пасты
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт на сковороде классический без томатной пасты фото
- Азу из говядины с солеными огурцами без томатной пасты рецепт с фото
- Рецепт свинины с соусом из сметаны и томатной пасты с фото
- Подлив из томатной пасты рецепт с фото