Гуляш из говядины рецепт без томатной пасты с фото пошагово

0 голосов
Гуляш из свинины с подливкой
Вацлавский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины
Гуляш таййорлаш
Гуляш
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины
Гуляш тайёрлаш
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины без томатной пасты вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину) - 600 г, лук - 2 средних головки, перец болгарский - 1 шт., морковь - 2 шт., соль, перец, паприка, тмин, сухое красное вино - 200 мл, растительное масло - 2 ст. ложки, вода - 500 мл.

Говядина должна быть нарезана кубиками, лук - полукольцами, морковь - крупной соломкой, перец - полосками. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, это важно для получения вкусного блюда.

Выбирая говядину, обратите внимание на мраморирование - это жирные прожилки, которые делают мясо сочным и нежным. Готовьте гуляш из качественных продуктов, и результат вас порадует.

Заготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению гуляша из говядины без томатной пасты.

Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш
Вегетарианский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с томатной пастой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Подлива
Подлива
Советский гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины в мультиварке без томатной пасты
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Подлива из помидор
Подлива из помидор
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш с гарниром

Приготовление

1. На разогретое растительное масло положите лук и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до образования корочки.

2. После этого добавьте морковь, перец, посолите, поперчите, посыпьте паприкой и тмином. Тушите все вместе 5-7 минут.

3. Далее добавьте сухое красное вино, дайте постоять 2-3 минуты, затем добавьте воду. Тушите все вместе до готовности мяса, около 40 минут.

4. Подавайте гуляш горячим, посыпанным свежими зеленью. Приятного аппетита!

Гуляш из говядины с подливкой
Монгольский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Турецкий гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из свинины
Венгерский гуляш рецепт
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш овощной
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Гуляш из индейки с подливкой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гуляш с пюре
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Спагетти с гуляшом
Спагетти с гуляшом
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной

Фото пошагово

Для лучшего понимания процесса приготовления гуляша из говядины без томатной пасты рекомендуется использовать пошаговые фотографии. Они помогут вам увидеть каждый этап приготовления и добиться идеального результата.

На фотографиях вы увидите, как нарезать ингредиенты, как обжаривать мясо, как добавлять специи и жидкость. Это ценная визуальная информация, которая сделает процесс готовки более понятным и увлекательным.

Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом, добавляйте свои нюансы и особенности. Главное - наслаждайтесь процессом и результатом!

Приготовьте гуляш из говядины без томатной пасты по этому рецепту, и у вас получится вкусное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий