Ингредиенты
Для приготовления гуляша из свинины с томатной пастой вам понадобятся свинина, томатная паста, лук, чеснок, морковь, картофель, специи (паприка, кумин, соль, перец), мука, масло, итальянская зелень.
Приготовление
Начните с нарезки свинины на кусочки и обжарки их в глубокой сковороде. Затем добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, и нарезанную морковь. После того как овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту и специи. Далее положите кусочки картофеля и тушите все вместе до готовности. Подавайте, посыпав сверху итальянской зеленью.
Фотоинструкция
Шаг за шагом вас ждет фотоинструкция приготовления гуляша из свинины с томатной пастой. На каждом этапе вы сможете увидеть, как выглядеть должен гуляш, что поможет вам достичь идеального результата.
Подача и сервировка
Подавайте гуляш из свинины с томатной пастой горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Как гарнир подойдет отварной рис или паста. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт в сковороде с томатной пастой
- Гуляш из свинины: как приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото
- Подливка из свинины с томатной пастой рецепт с фото
- Бифстроганы из свинины со сметаной и томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
- Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде рецепт томатной пастой из фарша фото
- Ленивые голубцы с томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт тушеной капусты с сосисками и томатной пастой в кастрюле с фото пошагово
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото