Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев в кастрюле с соусом из сметаны и томатной пасты вам понадобятся: крупные перцы, фарш (из мяса или грибов), лук, чеснок, рис, помидоры, сметана, томатная паста, зелень, соль, перец, масло.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить начинку для фаршированных перцев. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш и рис, тушите до готовности. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к начинке. Перцы вымойте и очистите от семян, затем начините получившейся смесью. Уложите фаршированные перцы в кастрюле.
Приготовление соуса
Для соуса смешайте сметану с томатной пастой, добавьте измельченный чеснок, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Залейте соусом фаршированные перцы в кастрюле, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Подача
Подавайте фаршированные перцы в кастрюле со сметаной и томатной пастой горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле томатной пастой
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото со сметаной пошагово
- Фаршированные перцы в томатной пасте пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тушеной капусты с сосисками и томатной пастой в кастрюле с фото пошагово
- Тушеная капуста с томатной пастой в кастрюле рецепт фото пошагово
- Капуста тушеная с сосисками в кастрюле томатной пастой рецепт фото пошагово
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Рецепт потушить капусту с картошкой в кастрюле с томатной пастой
- Бифстроганы из свинины со сметаной и томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт: Заливка для ленивых голубцов в духовке со сметаной и томатной пастой