Подливка с говядиной и томатной пастой рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш с говядиной
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива
Подлива
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Картофель с томатной пастой
Соус
Соус "болоньезе"
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Соус
Соус "болоньезе"
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Венский гуляш
Венский гуляш
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
Подлива
Подлива

Ингредиенты

Для приготовления подливки с говядиной и томатной пастой вам понадобятся: свежая говядина, томатная паста, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Говядина должна быть высокого качества, предпочтительно выбирать мраморированную часть, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Томатная паста добавит насыщенный вкус и аромат, а лук и морковь придадут блюду неповторимый аромат и слегка сладковатый вкус.

Не забудьте подобрать качественное масло для жарки, чтобы сохранить вкус и аромат ингредиентов. Приготовьте все необходимое и приступайте к процессу приготовления этого восхитительного блюда.

Фотографии каждого этапа помогут вам лучше понять процесс приготовления и насладиться красочными изображениями каждого шага.

Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Гуляш из говядины в мультиварке без томатной пасты
Гуляш из говядины в мультиварке без томатной пасты
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Соус
Соус "болоньезе"
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Мясо тушеное в протертых помидорах
Мясо тушеное в протертых помидорах
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо в томатном соусе
Мясо в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Подлива
Подлива
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Курица тикка масала Британия
Курица тикка масала Британия
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Подлива из свинины на сковороде с мукой
Подлива из свинины на сковороде с мукой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Пассерованное томатное пюре
Пассерованное томатное пюре
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш

Приготовление

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите все вместе до мягкости лука.

После этого добавьте томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут, чтобы томатная паста раскрыла свой аромат. Затем положите нарезанную морковь и продолжайте тушить все вместе, добавив постепенно воду, чтобы создать ароматный соус.

Доведите блюдо до готовности, посолите, поперчите по вкусу и подавайте горячим. К каждому этапу приготовления прилагается красочное фото, чтобы вы могли увидеть, как должен выглядеть каждый шаг процесса приготовления.

Подливка с говядиной и томатной пастой - это вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом домашней кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий