Ингредиенты
Для подливки из куриной грудки с томатной пастой нам понадобятся: куриная грудка, томатная паста, лук, чеснок, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло, вода, итальянские травы.
Приготовление
Начнем с того, что обжарим нарезанный лук и тертый чеснок на растительном масле в глубокой сковороде. Добавим нарезанную кубиками морковь и куриное мясо, обжариваем до золотистого цвета. После этого добавим томатную пасту, итальянские травы, соль, перец и воду. Тушим под крышкой на медленном огне до готовности.
Подача и подготовка
Подливка из куриной грудки с томатной пастой прекрасно подойдет как гарнир к гарячим блюдам, так и как самостоятельное блюдо. Подавать можно с отварным рисом или пастой. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
На фотографиях представлены этапы приготовления подливки из куриной грудки с томатной пастой. Они помогут вам визуально увидеть, как правильно готовить это блюдо, шаг за шагом.
Похожие стать:
- Подливка из свинины с томатной пастой рецепт с фото
- Подливка для тефтелей с томатной пастой и мукой на сковороде рецепт пошаговый с фото
- Подливка с говядиной и томатной пастой рецепт с фото пошагово в
- Подливка из свинины: рецепт с фото пошагово в сковороде с томатной
- Рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
- Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде рецепт томатной пастой из фарша фото
- Ленивые голубцы с томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт тушеной капусты с сосисками и томатной пастой в кастрюле с фото пошагово
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото