Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: - 1 средняя капуста - 4 средние картофелины - 1 луковица - 2-3 ст. ложки томатной пасты - 2 ст. ложки растительного масла - Соль, перец, специи по вкусу - Пошаговые фотографии процесса приготовления
Приготовление
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в кастрюле до золотистого цвета. 2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, картошку нарежьте кубиками. 3. Добавьте к луку капусту и картошку, обжаривайте все вместе несколько минут. 4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 5. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности картошки. 6. Подавайте горячим, украсьте зеленью и приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
В этом разделе вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления этого вкусного блюда.
Готово к подаче
Теперь у вас есть вкусное и сытное блюдо из капусты и картошки, приготовленное в томатной пасте. Подавайте вместе с свежей зеленью и наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Как приготовить капусту с сосисками и томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тушеной капусты с сосисками и томатной пастой в кастрюле с фото пошагово
- Тушеная капуста с томатной пастой в кастрюле рецепт фото пошагово
- Капуста тушеная с сосисками в кастрюле томатной пастой рецепт фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле томатной пастой
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с картошкой и мясом на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой и фото
- Тушеная капуста с мясом и картошкой на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
- Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой