Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле рецепт пошагово с фото

0 голосов
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный с крышечкой
Перец фаршированный с крышечкой
Фаршир.болг.перцы
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный говяжьим фаршем
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный мясом
Перец фаршированный мясом
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных перцев нам понадобятся крупные перцы, фарш из мяса, рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (по вашему вкусу), оливковое масло, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и твердый сыр.

Вам понадобится кастрюля для тушения перцев, нож, доска для нарезки, кастрюля для варки риса, ложка для выкладывания начинки, тарелка для подачи и духовка для запекания.

Теперь, когда у нас все ингредиенты и кухонные принадлежности под рукой, можно приступать к приготовлению.

Начнем с того, чтобы подготовить перцы: вымойте их, удалите семена и перегородки, оставив целостные «чашечки» для начинки. Отложите их в сторону и приступайте к приготовлению начинки.

Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный зеленый
Мультиварка перцы фаршированные
Фаршированные перцы с фаршем
Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле
Фаршир.болг.перцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы на сковороде
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный мясом в духовке
Перец фаршированный мясом в духовке
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фарширов мясом и рис
Перец фарширов мясом и рис
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированный дунганский перец
Фаршированный дунганский перец
перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле рецепт пошагово с фото
Перец фаршированный замороженный
Перец фаршированный замороженный
Фаршированные перцы за 100гр
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный в соусе
Перец фаршированный в соусе

Приготовление начинки и тушение перцев

Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте фарш из мяса и обжаривайте до готовности. В это время варите рис до полуготовности. После этого смешайте рис с фаршем, добавьте томатную пасту, нарезанную зелень, специи, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Начинку равномерно разложите внутри перцев. Уложите перцы в кастрюлю, добавьте немного воды, чтобы они не пригорели, и тушите под крышкой на медленном огне примерно 30-40 минут.

Когда перцы будут готовы, посыпьте их тертым сыром и запеките в духовке до образования золотистой корочки. Ваше блюдо готово к подаче!

Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перцы фаршированные с толченкой
Перец фаршированный Самбери
Перец фаршированный Самбери
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный с крышечкой
Перец фаршированный с крышечкой
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршир.болг.перцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке
Перец фаршированный говяжьим фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный зеленый
Перец фаршированный Барс
Перец фаршированный Барс

Подача и сервировка

Перцы фаршированные с фаршем и рисом выглядят очень аппетитно и ярко благодаря сочному цвету овоща и золотистой корочке сыра. Подайте их на стол, посыпав свежей зеленью, и удивите своих гостей великолепным вкусом этого блюда!

Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких вкусной и полезной едой!

Не забудьте запечатлеть этот процесс и результат на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями в социальных сетях!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий