Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом на пару вам понадобятся: крупные перцы, фарш (говядина или свинина), рис, лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до мягкости. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Добавьте отварной рис, нарезанные помидоры, измельченный чеснок и зелень. Тщательно все перемешайте.
2. Подготовьте перцы. Отрежьте верхушки и удалите семена. Наполните каждый перец приготовленной начинкой. Плотно закройте верхушки перцев.
3. Поставьте фаршированные перцы на пар на противень и готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими.
4. Подавайте фаршированные перцы с фаршем и рисом на пару, украсив зеленью и подав сметаной или соусом по вашему вкусу.
Фото
Подготовьте красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы поделиться с друзьями и вдохновить их на кулинарные эксперименты.
Похожие стать:
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото со сметаной пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле томатной пастой
- Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Перцы фаршированные мясом и рисом в томатном соусе рецепт с фото
- Перцы фаршированные с фаршем в духовке половинками пошаговый рецепт с фото
- Перцы фаршированные фаршем рецепт с фото