Как вкусно приготовить свинину в подливе: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной фламбе
Гуляш казачий
Гуляш казачий
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Гуляш РЗ говядины с подливой
Гуляш РЗ говядины с подливой
Вторые блюда
Вторые блюда
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина тушеная в духовкк
Говядина тушеная в духовкк
Селезёнка свиная как приготовить вкусно
Селезёнка свиная как приготовить вкусно
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Говядина по охотничьи
Говядина по охотничьи
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Жареное и тушеное мясо
Жареное и тушеное мясо
Свинина гуляш на сковороде с подливкой
Свинина гуляш на сковороде с подливкой
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Брижитт бургиньон
Брижитт бургиньон
Свинина с болгарским перцем на сковороде
Свинина с болгарским перцем на сковороде
Каурма из свинины
Каурма из свинины
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Мясо тушеное с овощами в духовке
Мясо тушеное с овощами в духовке
Тушёное мясо на сковороде с луком
Тушёное мясо на сковороде с луком
Гуляш РЗ говядины с подливой
Гуляш РЗ говядины с подливой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свиная отбивная в духовке
Свиная отбивная в духовке
Свинина тушеная
Свинина тушеная
Жареная говядина в казане
Жареная говядина в казане
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Обжариваем печень
Обжариваем печень
Мясо в подливе
Мясо по-грузински в духовке из свинины
Мясо по-грузински в духовке из свинины
Макароны с подливкой с мясом
Макароны с подливкой с мясом
Отбивные тушеные в кастрюле
Отбивные тушеные в кастрюле
Вкусная подливка из свинины
Вкусная подливка из свинины
Гарнир к отбивным из курицы
Гарнир к отбивным из курицы
Грибы в кисло-сладком соусе
Грибы в кисло-сладком соусе
Свинина с подливкой
Свинина с подливкой
Стейки свиной шейки в духовке
Стейки свиной шейки в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Печень куриная тушеная в томатном соусе
Печень куриная тушеная в томатном соусе
Свиные хрящи жареные
Свиные хрящи жареные
Гуляш со свининой
Гуляш со свининой
Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе.
Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе.
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Мясо по грузински
Мясо по грузински
Блюда из свинины на ужин на сковородке
Блюда из свинины на ужин на сковородке
Свинина под майонезом в духовке
Свинина под майонезом в духовке
Свинина с подливкой
Свинина с подливкой
Свинина гуляш с подливкой
Свинина гуляш с подливкой

Ингредиенты для рецепта

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свиные ребрышки, лук, морковь, чеснок, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Эти простые, но великолепные ингредиенты в сочетании подарят вашему обеду неповторимый вкус.

Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Ребрышки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению этого великолепного блюда.

Иногда для приготовления таких блюд используются также специи, такие как кумин, кориандр или кинза, чтобы придать еще больший аромат и вкус блюду. Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы найти свой собственный уникальный вкус.

На следующем этапе мы расскажем вам, как готовить свиные ребрышки в аппетитном подливе, чтобы они получились невероятно сочными и вкусными.

Гуляш из говядины с паприкой
Гуляш из говядины с паприкой
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной фламбе
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Мясо по охотничьи
Мясо по охотничьи
Свинина гуляш с подливкой
Свинина гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с овощами
Гуляш из свинины с овощами
Жаркое из свинины на сковороде
Жаркое из свинины на сковороде
Вкусный ужин из свинины
Вкусный ужин из свинины
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Свинина в духовке сочная
Свинина в духовке сочная
Ребрышки с подливом
Ребрышки с подливом
Подлив с мясом
Подлив с мясом
Брижитт бургиньон
Брижитт бургиньон
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Тушёная свинина с подливкой на сковороде
Тушёная свинина с подливкой на сковороде
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Жареная свинина кусочки по американски
Жареная свинина кусочки по американски
Бограч гуляш
Бограч гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо французски в духовке
Мясо французски в духовке
Мясной гуляш
Мясной гуляш
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Ребрышки с подливом
Ребрышки с подливом
Тушение мяса
Тушение мяса
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тефтели из фарша
Тефтели из фарша
Чеюк поккым
Чеюк поккым
Блюда из свиного сердца
Блюда из свиного сердца
Блюда из свинины на второе
Блюда из свинины на второе
Корейка свинина
Корейка свинина
Свинина в апельсиновом соусе
Свинина в апельсиновом соусе
Гуляш
Гуляш
Макароны с подливкой с мясом
Макароны с подливкой с мясом
Свинина в соусе
Свинина в соусе
Свинина по польски
Свинина по польски
Рулька по-берлински айсбан
Рулька по-берлински айсбан
Баранина по старинному
Баранина по старинному
Говядина в пивном соусе
Говядина в пивном соусе
Говядина по-Кремлёвски вкуснейшее мясо
Говядина по-Кремлёвски вкуснейшее мясо
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Макароны со свининой
Макароны со свининой
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Свиная шея в духовке
Свиная шея в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда
Мясо с апельсинами
Мясо с апельсинами
Свинина в горчичном соусе
Свинина в горчичном соусе
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Салат острый с мясом
Салат острый с мясом
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Печень в винном соусе
Печень в винном соусе
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски

Приготовление свиных ребрышек в подливе

Сначала разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней свиные ребрышки до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте чеснок, томатную пасту, соль, перец, тимьян и розмарин. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Далее добавьте в сковороду небольшое количество воды, чтобы образовался аппетитный соус. Уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности. Подавайте свиные ребрышки в подливе горячими, посыпав свежими зелеными травами и подав с любимой гарниром.

Этот рецепт прекрасно подойдет для семейного обеда или праздничного ужина. Вкусное сочетание мяса и ароматного соуса не оставит равнодушными ваших близких и гостей. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Не забудьте запечатлить этот кулинарный шедевр на фото, чтобы ваши друзья также могли насладиться видом этого аппетитного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий