Ингредиенты
Для приготовления тефтелей в грибной подливе вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, мука, грибы, сливки, масло, зелень.
Приготовление
Для начала приготовьте фарш, смешав мясной фарш с мелко нарезанным луком и чесноком, добавьте яйцо, соль, перец и муку. Тщательно вымешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный фарш.
Шаги приготовления
Сформируйте небольшие тефтели из фарша. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. В отдельной сковороде обжарьте нарезанные грибы, добавьте сливки, доведите до кипения и тушите под крышкой несколько минут.
Подача
Выложите тефтели на блюдо, полейте грибной подливой и посыпьте свежей зеленью. Подавайте блюдо к столу горячим, украсив каждую порцию зеленью и добавив немного свежемолотого перца.
Похожие стать:
- Как приготовить ежики в подливе: пошаговый рецепт с фото
- Подливе рецепт с фото
- Куриная грудка в подливе рецепт с фото пошагово
- Печень свиная в подливе рецепт с фото пошагово
- Котлеты рыбные в подливе рецепт с фото
- Как приготовить котлеты в подливе рецепт с фото пошагово
- Рецепт тефтелей в томатной подливе с фото
- Сосиска в подливе: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить куриные крылышки в подливе: шаг за шагом с фото
- Как вкусно приготовить свинину в подливе: рецепт с пошаговыми фотографиями