Свиная печень в подливе: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печень по восточному
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Печень с подливкой
Печень свиная в сметане
Печень свиная тушеная
Печень жареная с луком на сковороде
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Приготовление свиной печени
Приготовление свиной печени
Печень свиная жареная
Печень с подливкой
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень жареная в сметанном соусе
Говяжья печень в соусе
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Печень свиная жареная
Томленая говядина
Томленая говядина
Блюда из свиной печени
Блюда из свиной печени
Печень свиная жареная
Вкусное блюдо из печени свиной
Вкусное блюдо из печени свиной
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Блюда из свиной печени
Блюда из свиной печени
Блюда с печенкой свиной
Блюда с печенкой свиной
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Печень свиная суфле
Печень куриная жареная
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Печень приготовленная
Приготовление свиной печени
Приготовление свиной печени
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная

Ингредиенты

Для приготовления свиной печени в подливе вам понадобится свиная печень, лук, морковь, соль, перец, сливочное масло, мука, красное вино, бульон, зелень и специи по вкусу.

Этот блюдо прекрасно подойдет для торжественного ужина или уютного семейного ужина. Сочетание ароматной печени и насыщенного подлива оставит незабываемые впечатления у ваших гостей и близких.

Следующий этап подготовки - нарезка свиной печени. Очистите печень от пленок, нарежьте ее тонкими ломтиками и выложите на тарелку.

Продолжим приготовление подлива. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь в глубокой сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.

Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печень говяжья бефстроганов
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печень в томатном соусе
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Блюда с печенкой свиной
Блюда с печенкой свиной
Свиная печень в духовке
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Печень говяжья бефстроганов
Свиная печень в соусе
свиная печень в подливе рецепт с фото пошагово
Печень в сметанном соусе фото
Печень приготовленная
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Печень в свиной сетке
Печень красавица Востока
Говядина тушеная в соусе
Говядина тушеная в соусе
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Печень по корейски
Печень в сливочном соусе
Блюда из печенки свиной
Блюда из печенки свиной
Эхинококкоз говяжьей печени
Эхинококкоз говяжьей печени
Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Печень говяжья бефстроганов
Печень куриная с томатной пастой и сметаной
Печень тушеная
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Печень по восточному
Печень куриная жареная
Печень в соусе
Печень по-строгановски классический
Печень с подливкой

Приготовление

После обжарки овощей добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная масса. Затем аккуратно выложите нарезанную печень и обжаривайте до готовности.

Далее, влейте красное вино и дайте всем ингредиентам немного попариться. Затем добавьте бульон, приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Подаём блюдо, украсив зеленью и подав в компании с душистым рисом или пшеном. Каждый кусочек печени пропитан ароматным подливом, создавая неповторимый вкус.

И вот ваша свиная печень в подливе готова! Наслаждайтесь великолепным блюдом, приготовленным с любовью и уважением к традиционной кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий