Ингредиенты
Для приготовления свиной печени в подливе вам понадобится свиная печень, лук, морковь, соль, перец, сливочное масло, мука, красное вино, бульон, зелень и специи по вкусу.
Этот блюдо прекрасно подойдет для торжественного ужина или уютного семейного ужина. Сочетание ароматной печени и насыщенного подлива оставит незабываемые впечатления у ваших гостей и близких.
Следующий этап подготовки - нарезка свиной печени. Очистите печень от пленок, нарежьте ее тонкими ломтиками и выложите на тарелку.
Продолжим приготовление подлива. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь в глубокой сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
Приготовление
После обжарки овощей добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная масса. Затем аккуратно выложите нарезанную печень и обжаривайте до готовности.
Далее, влейте красное вино и дайте всем ингредиентам немного попариться. Затем добавьте бульон, приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
Подаём блюдо, украсив зеленью и подав в компании с душистым рисом или пшеном. Каждый кусочек печени пропитан ароматным подливом, создавая неповторимый вкус.
И вот ваша свиная печень в подливе готова! Наслаждайтесь великолепным блюдом, приготовленным с любовью и уважением к традиционной кухне.
Похожие стать:
- Печень свиная в подливе рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в подливе рецепт с фото пошагово
- Как приготовить котлеты в подливе рецепт с фото пошагово
- Печень Свиная Гуляш Рецепт с Фото Пошагово в
- Печень свиная со сметаной и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень жареная с луком на сковороде свиная рецепт фото пошагово
- Печень свиная в сметане на сковороде с луком рецепт фото пошагово и морковью
- Как приготовить ежики в подливе: пошаговый рецепт с фото
- Подливе рецепт с фото
- Котлеты рыбные в подливе рецепт с фото