Ингредиенты
Для приготовления отбивной грудки с грибами в духовке вам понадобятся куриная грудка, свежие грибы, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Приготовление
Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте куриную грудку тонкими ломтями и придайте им форму отбивных. Посолите и поперчите мясо. Очистите и порежьте грибы, лук и чеснок. Затем обжарьте грибы с луком и чесноком на сковороде до мягкости. Подготовьте панировочные сухари, обмакните каждый кусок мяса в муку, затем взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите отбивные на противень, смажьте их растительным маслом и отправьте в духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо подавайте с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивная грудка куриная рецепты с фото простые и вкусные
- Отбивная грудка куриная рецепт с фото пошагово в
- Отбивная в духовке с сыром и помидорами и грибами в духовке рецепт с фото
- Отбивная из свинины в духовке с помидорами и сыром грибами фото рецепт
- Отбивная куриная с грибами и сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Отбивная из куриного филе с грибами и сыром в духовке рецепт с фото
- Отбивная из свинины в духовке с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото
- Отбивная свинина в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные
- Отбивная свинина с помидорами в духовке: рецепты с фото пошагово
- Отбивная по королевски из свинины в духовке рецепт с фото