Отбивная по королевски из свинины в духовке рецепт с фото

0 голосов
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Отбивное мясо
Отбивное мясо
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по царски
Свинина по царски
Свинина под шубой
Свинина под шубой
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные с грибами и сыром в духовке
Свинина по царски
Свинина по царски
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Свинина запеченная с грибами
Свинина запеченная с грибами
Свинина в духовке с сыром
Мясо отбивное в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина запеченная с сыром
Свинина запеченная с сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Блюдо мясо по французски
Блюдо мясо по французски
Мясо под майонезом в духовке
Куриное филе по милански
Куриное филе по милански
Куриная отбивная с овощами
Куриная отбивная с овощами
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Свинина по барски
Свинина по барски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина запеченная с сыром
Свинина запеченная с сыром
Мясо под сырной корочкой
Мясо под сырной корочкой
По боярски
По боярски
Отбивные из свинины в духовке сочные и нежные
Мясо по королевски в духовке
Отбивная под шубой в духовке
Мясо по царски
Мясо по царски
Эскалоп под сыром
Эскалоп под сыром
Курица по-французски в духовке

Ингредиенты

Для создания отбивной по королевски вам понадобятся: свинина, панировочные сухари, яйца, молотый перец, соль, растительное масло, лук, мука, сливочное масло, молоко, сыр.

Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Готовы погрузиться в мир вкуса и аромата?

Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивные с гарниром
Отбивные с гарниром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром
Отбивная с грибами и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром в духовке
Свинина в духовке с сыром
Свинина с грибами в духовке с сыром
Курица под картофельной шубой
Курица под картофельной шубой
Рыба горбуша под сыром
Рыба горбуша под сыром
Куриные отбивные с грибами и сыром
Куриные отбивные с грибами и сыром
Свиные отбивные в духовке
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картинки мясо по французски
Картинки мясо по французски
Мясо по королевски
Мясо по королевски
Котлетки с грибами и сыром в духовке
Отбивная по княжески
Отбивная по княжески
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Отбивные по-французски в духовке
Свинина по королевски
Свинина по королевски
Отбивные с грибами и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивные с картошкой и сыром в духовке
Отбивные
Отбивные
Мясо отбивное в духовке
Отбивные с грибами и сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивные с картошкой в духовке

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Отбивную можно приготовить из свиной отбивной или отрубей. Разморозьте мясо, если оно было в морозилке. После этого отбивную нужно отбить до толщины примерно в 1 см.

2. Далее подготовьте панировочные ингредиенты. В глубокой миске смешайте яйца, соль, перец и молоко. В другой миске разложите сухари для панировки.

3. Обваляйте отбитое мясо в муке, затем обмакните в яично-молочной смеси и обваляйте в сухарях. Поступайте так со всей свининой.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивную с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите мясо в форму для запекания.

Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Картошка с мясом и сыром в духовке
Свинина отбивная в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Запеченное мясо с овощами
Запеченное мясо с овощами
Отбивная из куриного филе по-боярски
Отбивная из куриного филе по-боярски
Отбивная с ананасом из курицы в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с помидорами и сыром в духовке
Отбивные
Отбивные
Свинина запеченная с баклажанами и помидорами
Свинина запеченная с баклажанами и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Отбивные из свинины в духовке с ананасом
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Стейк из свинины
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина в духовке с помидорами
Вкусные горячие блюда к праздничному столу
Вкусные горячие блюда к праздничному столу
Отбивные по королевски
Отбивные по королевски
Куриная грудка гармошка с помидорами и сыром
Куриная грудка гармошка с помидорами и сыром
Отбивные из куриного филе с ананасом и сыром в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Мясо по-французски в духовке
Овощи с индейкой под сыром
Овощи с индейкой под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке с картофелем и сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе со шпинатом в духовке
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Свинина под сыром в духовке

Запекание

1. Теперь готовьте соус. Разомните лук с сливочным маслом в сковороде, добавьте муку и тушите, помешивая, около 2-3 минут. Постепенно влейте молоко, доведите до кипения, посолите и поперчите.

2. Залейте мясо приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

3. Готовую отбивную по королевски подавайте горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий