Ингредиенты
Для создания отбивной по королевски вам понадобятся: свинина, панировочные сухари, яйца, молотый перец, соль, растительное масло, лук, мука, сливочное масло, молоко, сыр.
Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Готовы погрузиться в мир вкуса и аромата?
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Отбивную можно приготовить из свиной отбивной или отрубей. Разморозьте мясо, если оно было в морозилке. После этого отбивную нужно отбить до толщины примерно в 1 см.
2. Далее подготовьте панировочные ингредиенты. В глубокой миске смешайте яйца, соль, перец и молоко. В другой миске разложите сухари для панировки.
3. Обваляйте отбитое мясо в муке, затем обмакните в яично-молочной смеси и обваляйте в сухарях. Поступайте так со всей свининой.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивную с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите мясо в форму для запекания.
Запекание
1. Теперь готовьте соус. Разомните лук с сливочным маслом в сковороде, добавьте муку и тушите, помешивая, около 2-3 минут. Постепенно влейте молоко, доведите до кипения, посолите и поперчите.
2. Залейте мясо приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
3. Готовую отбивную по королевски подавайте горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица по королевски в духовке рецепт пошагово с фото
- Куриная грудка по королевски рецепт с фото
- Рецепт торта по королевски от палыча с пошаговыми фото
- Изысканные рецепты салатов по-королевски: великолепные фотографии вдохновят вас
- Отбивная из свинины в духовке с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото
- Отбивная из свинины в духовке с помидорами и сыром грибами фото рецепт
- Отбивная из свинины в духовке: рецепт с помидорами и фото
- Рецепт отбивная из свинины с фото
- Отбивная в духовке с сыром и помидорами и грибами в духовке рецепт с фото
- Отбивная под картофельной шубой в духовке рецепт с фото