Ингредиенты
Для отбивной из свинины вам понадобятся свиной рулет, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, мука и растительное масло для жарки. Приготовьте также лимонные дольки и зелень для подачи.
Приготовление
1. Рулет свинины нарежьте кусками толщиной 1 см. Осторожно отбейте каждый кусок до толщины 0,5 см, используя молоток для отбивания мяса. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В глубокой тарелке разбейте яйцо и взбейте его вилкой. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари. Приготовьте также муку для обсыпки.
3. Обваляйте каждый кусок мяса в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях, хорошо прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Подайте отбивные с лимонными дольками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивная по королевски из свинины в духовке рецепт с фото
- Отбивная из свинины в духовке с помидорами и сыром грибами фото рецепт
- Отбивная из свинины в духовке с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото
- Отбивная из свинины в духовке: рецепт с помидорами и фото
- Отбивная куриная с ананасом и сыром фото рецепт
- Отбивная под картофельной шубой в духовке рецепт с фото
- Отбивная свиная в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт курицы на сковороде с фото: отбивная из грудки
- Отбивная куриная с грибами и сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Отбивная в духовке с сыром и помидорами и грибами в духовке рецепт с фото