Ингредиенты
Для приготовления вареного свиного рулета вам понадобятся свиной фарш, яйца, молоко, соль, перец, мука, морковь, лук, зелень, сливочное масло, майонез, горчица и уксус.
Приготовление
1. Для начала приготовьте начинку. Обжарьте лук и мелко нарезанную морковь на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавьте свиной фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Остудите начинку.
2. В отдельной посуде приготовьте яичное тесто. Для этого взбейте яйца с молоком, постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции. Добавьте соль и перемешайте.
3. На противне разложите пищевую пленку, выложите тесто, разровняйте его и равномерно нанесите начинку. Аккуратно заверните рулет, закрепите края. Заверните рулет в несколько слоев пленки и завяжите концы узлом.
4. Поставьте рулет в кастрюлю с кипящей водой, добавьте уксус. Варите рулет около часа. Остудите и выньте из пленки. Смажьте майонезом и горчицей перед подачей.
Подача
Подайте вареный свиной рулет нарезанным кольцами, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рулет из свиной грудинки вареный в пищевой пленке с фото пошагово
- Как приготовить рулет из грудинки свиной вареный в пакете с фото
- Вареный сахар с молоком рецепт с фото пошагово
- Язык вареный говяжий рецепт приготовления с фото пошагово
- Хек вареный рецепт с фото
- Язык вареный рецепт фото
- Рис вареный рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свинины в домашних условиях: рецепт с фото в духовке пошагово
- Рецепт рулет бисквитный со сгущенкой с фото пошагово в домашних условиях
- Рулет бисквитный домашний рецепт с кремом фото пошагово в домашних условиях