Ингредиенты
Для приготовления рулета из говяжьего брюшка вам понадобятся: говяжье брюшко, морковь, лук, чеснок, зелень, соль, перец, специи по вкусу, масло для жарки.
Приготовление начинки
1. Говяжье брюшко вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Лук и морковь мелко нарежьте, а чеснок измельчите. 3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистости. 4. Добавьте чеснок, зелень, соль, перец и специи, обжаривайте еще 1-2 минуты.
Приготовление мяса
1. Разверните брюшко на плоской поверхности и аккуратно отрежьте лишний жир. 2. Приправьте мясо солью и перцем. 3. Распределите начинку по всей поверхности брюшка. 4. Аккуратно сверните брюшко в рулет и завяжите кулинарной нитью.
Запекание и подача
1. Рулет выложите в форму для запекания, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. 2. Подавайте рулет, нарезанный кусочками, с овощным гарниром и зеленью. 3. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиной рулет из брюшины в духовке в рукаве пошагово с фото рецепт
- Как готовить рулет из свиной брюшины в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свиной брюшины в духовке с фото в фольге
- Рецепт свиного рулета из брюшины с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить меренговый рулет в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свиной головы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Куриный рулет из курицы в домашних условиях: рецепт с фото
- Бисквитный рулет с кремом: пошаговый рецепт и фото в домашних условиях
- Рецепт рулет бисквитный со сгущенкой с фото пошагово в домашних условиях
- Рулет бисквитный домашний рецепт с кремом фото пошагово в домашних условиях