Ингредиенты для венского пирога с вареньем
Для приготовления венского пирога с вареньем вам понадобятся мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и, конечно же, варенье. Эти простые, но вкусные ингредиенты являются основой для создания этого изысканного десерта.
Приготовление венского пирога с вареньем
Начните с того, чтобы смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте кусочки сливочного масла и ванильный экстракт, затем взбейте яйца и добавьте их к смеси. Тщательно перемешайте, пока тесто не станет гладким. Затем разделите тесто на две части, одну часть уложите в форму для выпечки.
Выпекание и подача
После того как вы уложили одну часть теста в форму, равномерно распределите варенье по поверхности. Затем покройте варенье второй частью теста. Пирог готов к выпеканию. После запекания в духовке наслаждайтесь ароматом и великолепным вкусом этого венского десерта. Подайте его с кофе или чаем и наслаждайтесь великолепием вкуса и красоты.
Похожие стать:
- Пирог венский с вишней рецепт с фото
- Вафли венский рецепты с фото
- Пирог на простокваше в духовке рецепт с фото с вареньем
- Сладкий заливной пирог на кефире рецепт с фото в духовке вареньем пошагово
- рецепт трухлявый пень с вареньем на кефире в духовке фото пошагово пирог
- Пирог с вареньем в духовке: рецепт с пошаговыми фото из песочного теста
- Творожный пирог с вареньем рецепт с фото в духовке
- Пирог с малиновым вареньем рецепт с фото в духовке
- Пирог с малиновым вареньем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Открытый пирог с вареньем в духовке из дрожжевого теста рецепт фото пошагово