Паста по милански рецепт с фото

0 голосов
Паста Миланезе
Спагетти Миланезе
Спагетти Миланезе
Лапша по милански
Лапша по милански
Путанеска
Путанеска
Паста Миланезе
Паста Миланезе
Паста фетучини с лисичками
Спагетти Милано
Спагетти Милано
Паста пенне с грибами и овощами
Пенне по флотски
Пенне по флотски
Паста карбонара
Суп Миланский
Суп Миланский
Болоньезе паста болоньезе
Миланезе блюдо итальянское блюдо
Миланезе блюдо итальянское блюдо
Балоньезе или болоньезе с фаршем
Балоньезе или болоньезе с фаршем
Паста Алио олио Пеперончино
Паста тальятелле с креветками
Филиппинские спагетти
Филиппинские спагетти
Тальятелле Аль рагу
Тальятелле Аль рагу
Паста Сицилия
Паста болоньезе
Макароны с куриной грудкой
Макароны с куриной грудкой
Макароны пенне с песто
Макароны пенне с песто

История итальянской кухни

Итальянская кухня славится своим разнообразием и изысканными блюдами. Она уникально сочетает в себе традиции различных регионов, отражая богатство истории и культуры этой страны. В ней можно обнаружить влияние древних римлян, богатство средневековой кухни и изысканность ренессанса. Изюминкой итальянской кухни является использование свежих ингредиентов и простота приготовления, что делает ее блюда популярными по всему миру.

Паста болоньезе
Миланезе де Полло
Миланезе де Полло
Макароны пенне с песто
Макароны пенне с песто
Паста с сардинами по-сицилийски
Феттуччине Альфредо
Феттуччине Альфредо
Паста фетучини с морепродуктами
Гуанчиале карбонара
Гуанчиале карбонара
Паста болоньезе Мишлен
Паста маринара с морепродуктами
Паста карбонара с беконом и сливками
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Фетучини Аль Помодоро
Фетучини Аль Помодоро
Салат Миланский
Салат Миланский
Ризотто с шафраном
Ризотто с шафраном
Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
Ризотто Алла Миланезе
Ризотто Алла Миланезе
Ризотто Алла Миланезе
Ризотто Алла Миланезе
Saffron Risotto
Saffron Risotto
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Лингвини со страчателлой
Лингвини со страчателлой
Спагетти с тефтелями
Спагетти с тефтелями
Буратта спагетти
Буратта спагетти

Паста по милански: традиционный рецепт

Паста по милански - это классическое блюдо севера Италии, которое отличается богатым вкусом и ароматом. Для приготовления этого блюда потребуются тальятелле, мясной бульон, рис, печень утки, лук, масло, белое вино, шафран, петрушка, соль и перец. Шафран, придающий пасте золотистый оттенок и уникальный вкус, является одним из ключевых ингредиентов этого рецепта.

Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макаронами
Макаронами "Букатини" (Bucatini)
Карбонара
Карбонара
Спагетти Аль карточчо
Спагетти Аль карточчо
Паста тальятелле с креветками
Паста фетучини карбонара
Фетучини Виттория
Фетучини Виттория
Спагетти по милански
Спагетти по милански
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини с грибами
Паста болоньезе Италия
Спагетти с бефстроганов
Спагетти с бефстроганов
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Рисовая лапша по сингапурски
Рисовая лапша по сингапурски
Паккери Аррабиата
Паккери Аррабиата
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Вкусные блюда из макарон
Вкусные блюда из макарон
Суп по милански
Суп по милански
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Итальянская кухня паста маринара
Жареные спагетти
Жареные спагетти
Карбонара
Карбонара
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано

Шаги приготовления с пошаговыми фотографиями

Для начала, нарежьте лук и обжарьте его в масле до золотистого цвета. Затем добавьте рис и обжаривайте вместе с луком. После этого налейте белое вино и дайте ему вывариться. Далее добавьте куриный бульон и варите, пока рис не станет мягким. Параллельно обжарьте печень утки и нарежьте ее кубиками. Добавьте печень к рису, затем добавьте шафран, соль, перец и нарезанную петрушку. Все тщательно перемешайте и дайте пасте настояться под крышкой.

Карбонара
Карбонара
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
Паста карбонара
Паста болоньезе
Лагман Makaroni
Лагман Makaroni
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Спагетти по креольски
Спагетти по креольски
Соус Pesto Grilled
Соус Pesto Grilled
Фетучини паста
Феттуччине (Fettuccine)
Феттуччине (Fettuccine)
Фетучини с трюфелем
Фетучини с трюфелем
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Паста по тоскански
Карбонара
Карбонара
Паста с ветчиной и помидорами черри
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Шницель Алла Миланезе
Шницель Алла Миланезе
Спагетти митболс
Спагетти митболс
Тальятелле Феттуччине
Тальятелле Феттуччине
Феттучини Альфредо
Феттучини Альфредо
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Карбонара с беконом
Карбонара с беконом
Паста дома

Итоговый результат

Паста по милански готова к подаче. Украсьте ее листьями петрушки и подавайте с бокалом белого вина. Это изысканное блюдо поразит ваши гостей и станет настоящим украшением вашего стола. А пошаговые фотографии помогут вам в каждом этапе приготовления этого великолепного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий