Блюда с тестом: рецепты с фото

0 голосов
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Мясные клубочки в слоеном
Мясные клубочки в слоеном
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Турецкий слоеный пирог
Турецкий слоеный пирог
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Греческий десерт фило
Греческий десерт фило
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Урама Ханум
Урама Ханум
Штрули
Штрули
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Самса тандырная
Самса тандырная
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Бешбармак
Бешбармак
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Бурек из теста фило
Бурек из теста фило
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Итальянская паста с томатным соусом

Приготовление итальянской пасты с томатным соусом - это искусство, которое может превратить обычный ужин в настоящий праздник. Для этого блюда вам понадобятся спагетти, помидоры, чеснок, оливковое масло, базилик и другие простые, но ароматные ингредиенты. Для начала, обжарьте мелко нарезанный чеснок на оливковом масле, затем добавьте нарезанные помидоры и тушите их до мягкости. После этого соус готов к тому, чтобы вылиться на свежеваренные спагетти. Завершите блюдо свежим базиликом и пармезаном, и ваш ужин готов!

Мясо в тесте шахматная доска
Мясо в тесте шахматная доска
Грузинчики
Грузинчики
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Блюда из теста и фарша
Постные блюда на праздничный стол
Гусарики
Гусарики
Блюда из фарша
Гусарики
Гусарики
Грузинчики
Грузинчики
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Несладкие пироги из слоеного теста
Несладкие пироги из слоеного теста
Блюда из теста и фарша
Розочка духовка
Розочка духовка
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пирог улитка из теста фило
Пирог улитка из теста фило
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Порционные закуски на праздничный стол
Порционные закуски на праздничный стол
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Из слоеного теста
Из слоеного теста

Французский круассан

Французский круассан - это изысканное и воздушное блюдо, которое заслуживает особого внимания. Для приготовления круассанов вам понадобятся мука, масло, дрожжи, сахар, соль и, конечно же, терпение. Сначала приготовьте дрожжевое тесто, затем добавьте в него масло и приступайте к сложению круассанов. Сформируйте тесто в виде треугольников, сверните их в рулеты, а затем испеките до золотистой корочки. Подавайте круассаны с кофе или какао, и наслаждайтесь их неповторимым вкусом.

Блины с картофельным пюре
Блины с картофельным пюре
Манты
Манты
ВАК балиш
ВАК балиш
Тесто фило выпечка
Тесто фило выпечка
Катлама с бараниной
Катлама с бараниной
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
КИШ тесто фило
КИШ тесто фило
Закуски из слоеного теста
Закуски из слоеного теста
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Выпечка
Выпечка
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог куриный КИШ
Пирог куриный КИШ
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Блюда с тестом и мясом
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Заказки из слоеного теста
Заказки из слоеного теста
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Блюда из теста и фарша
Молдавская кухня вертута
Молдавская кухня вертута
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Из слоеного теста
Из слоеного теста

Японский рамен

Японский рамен - это ароматный и сытный суп, который стал популярным блюдом не только в Японии, но и во всем мире. Для приготовления рамена вам понадобятся яичные лапши, бульон, мясо (обычно свинина или курица), водоросли нори, яйца, имбирь, чеснок и другие ингредиенты. Сначала приготовьте бульон, затем добавьте в него нарезанное мясо, лапшу, нарезанный имбирь и чеснок. Подавайте рамен с половинкой яйца и нори на верхушке, и ваш вкусный и питательный обед готов!

Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Картофель с фаршем
Картофель с фаршем
Блюда из теста
Блюда из фарша
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Открытые пирожки с мясом
Открытые пирожки с мясом
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Слойки
Слойки
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Баница Болгария
Баница Болгария
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Дунганские манты
Дунганские манты
Необычные закуски
Необычные закуски
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Урама Ханум
Урама Ханум
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Урама Ханум
Урама Ханум

Испанский пирог эмпанада

Испанский пирог эмпанада - это прекрасный вариант для тех, кто любит сочные и ароматные выпечки. Для приготовления эмпанады вам понадобятся мука, масло, мясо (говядина или курица), лук, перец, яйцо, оливки, паприка и другие ингредиенты. Сначала приготовьте тесто из муки, масла и воды, затем начинку из обжаренного мяса, лука, перца и оливок. Сформируйте эмпанады, смажьте их яйцом и испеките до золотистой корочки. Подавайте пирог с оливковым маслом и свежими овощами, и наслаждайтесь вкусом испанской кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий