Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: мука, сахар, морковь, яйца, растительное масло, разрыхлитель, корица, ванильный экстракт и соль. Не забудьте приготовить крем-сыр, сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт для глазури.
Приготовление теста
Начните с того, чтобы измельчить морковь и смешать ее с мукой, сахаром, разрыхлителем, корицей, ванильным экстрактом, яйцами, растительным маслом и солью. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Затем вылейте его в форму для выпечки и отправьте в духовку.
Приготовление глазури
Во время выпекания торта, подготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте до получения однородной массы. Глазурь должна быть густой и кремообразной.
Сборка и украшение
Когда торт остынет, выньте его из формы и разрежьте на две части. Нанесите глазурь на одну половину, затем аккуратно накройте второй половиной. Украсьте торт орехами или тертыми морковкой. Готово! Теперь ваш морковный торт готов к подаче.
Похожие стать:
- Как приготовить морковный торт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Морковный торт самый простой рецепт с фото
- Морковный торт: самый простой и вкусный рецепт с фото в духовке пошагово
- Морковный торт рецепт с фото в мультиварке
- Морковный торт с чиз кремом рецепт с фото
- Морковный торт рецепт с фото с грецким орехом
- Морковный торт рецепт Юлии Высоцкой с фото
- Как приготовить морковный торт: классический рецепт с фото и сметанным кремом
- Торт морковный рецепт с грецким орехом и маскарпоне фото
- Морковный торт: простой и вкусный рецепт в духовке с фото