Ингредиенты
Для приготовления рулетиков из свинины с черносливом вам понадобятся: свинина (лучше всего взять нежирную вырезку), чернослив без косточек, соль, перец, чеснок, растительное масло, зелень (укроп или петрушка), бекон (опционально).
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо тонко отбиваем, приправляем солью и перцем. Затем нарезаем на небольшие кусочки чернослив.
2. Следующим шагом нарезаем чеснок и зелень. На каждый кусочек мяса выкладываем немного зелени, кусочек бекона (если используем) и немного чернослива.
3. Затем аккуратно скручиваем рулетики, чтобы начинка не выпала, и фиксируем их при помощи специальных шпажек или просто ниткой для жарки.
4. Теперь рулетики готовы к жарке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем их с каждой стороны до золотистой корочки. После этого рулетики укладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Подача и подготовка
Рулетики из свинины с черносливом готовы! Подавать их можно с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: Мясные рулетики из свинины с черносливом
- Куриные рулетики с черносливом: рецепт с фото и пошаговыми инструкциями
- Рулетики из свинины с разными начинками рецепты с фото
- Рецепты рулетики из свинины с начинкой с фото
- Рулетики из свинины в беконе с разными начинками рецепты с фото пошагово
- Как приготовить мясные рулетики из свинины в духовке
- Рецепт рулетиков из свинины с черносливом в духовке с фото
- Рецепт тушеной свинины с черносливом
- Рецепт тушеной свинины с черносливом: пошаговое приготовление в домашних условиях
- Куриные рулетики в беконе на сковороде рецепт с фото