Жаркое в горшочках из свинины с грибами в духовке рецепт с фото

0 голосов
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Томлёная говвядина в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Блюда в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Свинина в горшочках с картошкой в духовке
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Блюда в горшочках
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошка в горшочках
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо по-Петровски в горшочке
Мясо по-Петровски в горшочке
Верещака в горшочках с грибами
Говядина в горшочках с картошкой
Говядина в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи
Чанахи
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления жаркого в горшочках из свинины с грибами в духовке нам понадобятся: свинина, грибы, лук, морковь, картофель, специи, соль, перец, сметана, растительное масло. Все ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Необходимо также подготовить горшочки для запекания.

Свинину рекомендуется нарезать кубиками, грибы – ломтиками, лук и морковь – мелко нарубить, картофель – порезать крупными кусочками. Это обеспечит равномерное пропекание и насыщенный вкус блюда.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут визуально представить каждый шаг рецепта.

Приступим к приготовлению этого аппетитного блюда.

Свинина в горшочке с картофелем в духовке
Блюда в горшочках
Чанахи в горшочках
Свинина в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Перловка в горшочке в духовке
Томлёная говвядина в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочке
Картофель тушеный в горшочке
Картофель тушеный в горшочке
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Картошка в горшочках в духовке
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Чанахи в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Жаркое в горшочках
Жаркое в большом горшке
Жаркое в большом горшке
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Жаркое в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Чанахи
Чанахи
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Свинина в горшочках
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Жаркое в горшочках
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Мясо по-Петровски Карелия
Мясо по-Петровски Карелия
Жаркое в горшочках

Приготовление

Сначала необходимо обжарить на сковороде свинину до золотистой корочки. После этого добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до мягкости. Затем добавить грибы и тушить еще несколько минут.

Пока обжариваются овощи и мясо, можно подготовить горшочки. В них нужно выложить слой картофеля, затем – слой мяса с овощами. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и полить сметаной.

Приготовленные горшочки установить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 40-50 минут до готовности.

Подавать жаркое в горшочках из свинины с грибами в духовке лучше горячим, украсив зеленью и сразу же подав на стол. Фотографии этого великолепного блюда помогут вам вдохновиться и создать шедевр на своей кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий