Ингредиенты
Для приготовления жаркого в горшочках с мясом и картошкой вам потребуется: свежие грибы, мясо (можно использовать говядину или свинину), картофель, лук, морковь, специи, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу. Отборные продукты - залог вкусного блюда.
Приготовление
Начнем готовить жаркое в горшочках с мясом и картошкой. Сначала подготовьте ингредиенты: мясо нарежьте кубиками, грибы нарежьте ломтиками, картофель, лук и морковь нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. В глиняные горшочки выложите слоями мясо, грибы, картофель, обжаренные лук с морковью. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Залейте каждый горшочек небольшим количеством воды. Покройте горшочки крышками и поставьте в разогретую духовку на 40-50 минут.
Подача
Подайте жаркое в горшочках с мясом и картошкой, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт классический фото пошагово
- Жаркое в горшочках со свининой и грибами картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой рецепт с фото
- Жаркое в горшочках в духовке со свининой и картошкой грибами рецепт с фото
- Жаркое с свининой и картошкой в горшочках в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое из свинины с грибами в горшочках в духовке пошаговый рецепт с фото
- Жаркое в горшочках из свинины с грибами в духовке рецепт с фото
- Жаркое с грибами в горшочках в духовке: рецепты с фото из свинины
- Фото-рецепт: Жаркое в горшочках с грибами
- Жаркое из говядины с картошкой в горшочках рецепт с фото в духовке