Ингредиенты
Для приготовления жаркого в горшочке с грибами и мясом вам понадобятся: свинина (или говядина), картофель, лук, морковь, грибы, помидоры, зелень, соль, перец, специи, растительное масло.
Приготовление
Для начала нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, морковь и грибы, и тушите под крышкой до мягкости. После этого добавьте нарезанный картофель, помидоры, зелень, соль, перец и специи. Тушите под крышкой до готовности.
Подача
Подайте жаркое в горшочке горячим. Приятного аппетита!
Шаги приготовления
1. Нарежьте мясо и обжарьте его.
2. Добавьте лук, морковь и грибы, тушите под крышкой.
3. Добавьте картофель, помидоры, зелень, соль, перец и специи, тушите под крышкой.
4. Подайте горячим и наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Жаркое с грибами и мясом в горшочке в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Жаркое с мясом, грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово грибами
- Картошка с мясом в горшочке рецепт с фото с грибами
- Картофель с грибами и мясом в горшочке в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт классический фото пошагово
- Жаркое с мясом, картошкой и сыром в духовке: рецепт с фото
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой рецепт с фото
- Жаркое с грибами рецепт с фото