Кольцо песочное рецепт с фото пошагово

0 голосов
Песочное кольцо
Песочное кольцо с орехами
Пирожное песочное кольцо
Пирожное песочное кольцо
Пирожное песочное кольцо
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Пирожное песочное кольцо
Песочное кольцо с орехами
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Коржик кольцо песочное
Пирожное песочное кольцо
Песочное кольцо с орехами
Пирожное песочное кольцо с орехами
Песочный Коржик с арахисом
Песочный Коржик с арахисом
Пирожное песочное кольцо
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожное песочное кольцо

Ингредиенты

Для приготовления кольца песочного вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 300 г муки, 50 г крахмала, щепотка соли.

Эти простые, но важные ингредиенты позволят создать неповторимый вкус и нежную текстуру кольца песочного.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, это упростит процесс приготовления и поможет избежать лишних хлопот в процессе.

Ингредиенты можно разложить на красивой посуде, чтобы создать привлекательную композицию для фотографий.

Песочное кольцо с орехами
Пирожное песочное кольцо
Песочное колечко с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Коржик с орехами
Коржик с орехами
Пирожное песочное кольцо с орехами
Песочное кольцо
Песочные кольца с арахисо
Песочные кольца с арахисо
Песочное кольцо
Печенье песочное кольцо
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Пирожное песочное кольцо
Песочное печенье новогоднее
Песочное печенье новогоднее
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Пирожное песочное кольцо
Пирожное песочное кольцо
Воздушные Колечки печенье
Воздушные Колечки печенье
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»

Приготовление

1. В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

3. Постепенно вводите муку, крахмал и соль, тщательно вымешивая тесто.

4. Полученное тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Песочное кольцо
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Печенье
Печенье
Песочное колечко с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Песочное кольцо с орехами
Пирожное песочное кольцо
Песочное кольцо Ингредиенты
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Песочное печенье кольцами с орехами
Песочное печенье кольцами с орехами
Ореховые Колечки Nuts stories
Ореховые Колечки Nuts stories
Пирожное песочное кольцо
Песочное колечко с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Песочное печенье Колечки с арахисом
Песочное печенье Колечки с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Песочное кольцо
Пирожное песочное кольцо с орехами
Песочные кольца с арахисо
Песочные кольца с арахисо
Печенье с арахисом
Печенье с арахисом

Формирование и выпекание

1. После остывания теста формируйте из него колечки различных форм и размеров.

2. Укладывайте их на противень, смазанный маслом, оставляя небольшие промежутки между кольцами.

3. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 12-15 минут, до золотистого цвета.

4. После выпекания остудите кольца на решетке.

Печенье с корицей
Печенье с корицей
Кольцо песочное с орехами рецепт по ГОСТУ
Песочное колечко с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Творожные Колечки
Творожные Колечки
Пирожное песочное кольцо
Пирожное песочное кольцо
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Творожные кольца
Творожные кольца
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
кольцо песочное рецепт с фото пошагово
Песочное печенье с вареньем
Песочное печенье с вареньем
Песочное кольцо
Песочное кольцо с орехами
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом
Песочное кольцо Ингредиенты
Песочное печенье со сгущенкой
Песочное печенье со сгущенкой

Подача и подача

1. Кольца песочные готовы к подаче. Украсьте их по желанию сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Подавайте к чаю или кофе.

2. При подаче учтите композицию и освещение для красивых фотографий.

3. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом домашнего кольца песочного, запечатлевая каждый шаг приготовления в фотографиях.

4. Поделитесь своими фотографиями и впечатлениями с близкими, чтобы создать воспоминания о вкусных моментах вместе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий