Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежее филе горбуши, лимон, оливковое масло, свежий базилик, чеснок, соль и перец. Эти простые, но великолепные ингредиенты в сочетании создадут неповторимый вкус рыбы.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанного базилика, соли и перца. Затем нарежьте филе горбуши на порции и замаринуйте их в приготовленной смеси на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Готовность
Разогрейте сковороду, обжарьте филе горбуши с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с ломтиками лимона и свежим базиликом для украшения. Изысканное блюдо готово к подаче. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом филе горбуши, созданного собственными руками.
Фотографии
Наши шеф-повара запечатлели каждый этап приготовления этого блюда, чтобы вы могли наглядно увидеть весь процесс. Фотографии позволят вам полностью погрузиться в атмосферу кулинарного творчества и вдохновят на создание этого блюда у себя дома.
Похожие стать:
- Как засолить филе горбуши на коже в домашних условиях рецепт с фото
- Как приготовить филе горбуши в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить филе горбуши в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Филе горбуши в духовке рецепт с фото
- Филе горбуши запеченное с картошкой в духовке рецепт с фото
- Сочное филе горбуши в духовке рецепт с фото
- Филе горбуши в духовке с сыром рецепты с фото
- Филе горбуши в кляре: рецепты с фото
- Рецепт приготовления филе горбуши с пошаговыми фотографиями
- Уха из горбуши рецепт фото рецепт