Выбор ингредиентов
Прежде всего, для приготовления супа из горбуши необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся консервированная горбуша, картофель, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. Выбирая горбушу, обратите внимание на качество консервации и свежесть продукта. Красочные фотографии помогут вам наглядно оценить каждый ингредиент.
Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления супа из горбуши необходимо аккуратно подготовить ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Горбушу из консервы следует аккуратно извлечь, удалить кости и разделить на кусочки. Подробные фотографии этого процесса помогут вам справиться с этим шагом быстро и легко.
Приготовление супа
Для приготовления супа из горбуши, в большой кастрюле с водой, добавьте нарезанные овощи, горбушу, лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне до готовности картофеля. Подробные фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что суп готов к подаче.
Подача и подача
Готовый суп из горбуши подавайте, посыпав свежей зеленью. Подайте суп горячим, с кусочком свежего хлеба. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, следуя пошаговому рецепту и используя красочные фотографии в качестве руководства.
Похожие стать:
- Рыбный пирог с консервы рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом: рецепт с фото
- Суп из консервы горбуши рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из горбуши консервы: подробный рецепт с фото
- Как приготовить консервы из горбуши рецепты с фото
- Котлеты из горбуши консервы рецепты с фото
- Суп из красной рыбы рецепт с рисом и картошкой фото пошагово рыбный
- Рыбный суп из консервов сайры рецепт с картошкой фото пошагово
- Рыбный суп из головы семги рецепт с фото
- Вкусный рыбный суп из трески рецепт с фото