Ингредиенты
Для приготовления запеканки с фаршем и вермишелью вам понадобятся: мясной фарш, вермишель, лук, морковь, сливочное масло, молоко, яйца, твердый сыр, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начните с варки вермишели в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
2. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук с тертыми морковью до мягкости.
3. Добавьте мясной фарш и жарьте, перемешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу.
4. В глубокой форме разотрите яйца с молоком, добавьте натертый сыр, соль и перец. Затем смешайте с отварной вермишелью.
Запекание
1. Выложите половину вермишели с яйцами в форму для запекания, затем равномерно распределите фарш с овощами. Завершите слоем оставшейся вермишели.
2. Поставьте запеканку в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут, пока верх не приобретет золотистый цвет.
3. Подавайте запеканку с фаршем и вермишелью горячей, посыпанной свежей зеленью.
Похожие стать:
- Запеканка из вермишелью с фаршем в духовке рецепт фото
- Запеканка с фаршем и вермишелью в духовке рецепт с фото
- Запеканка с вермишелью и яйцами: рецепт с фото
- Творожная запеканка с вермишелью: рецепты и фото
- Рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой и яйцом рецепт с фото пошагово
- Суп с фрикадельками: самый вкусный рецепт с фото с вермишелью пошагово картофелем
- Куриный суп с вермишелью: рецепт без картошки с фото пошагово
- Суп с вермишелью и шампиньонами рецепт с фото пошагово
- Суп из замороженных грибов: рецепт с фото и вермишелью пошагово
- Грибной суп с вермишелью из сушеных грибов рецепт с фото пошагово